ドラマ化されたのは知っていましたが、全く観ていませんでした。たまたま無料だったので読んだらおもしかったです!ダメな主人公ですが、人が良いのと明るいので読んでいて嫌な気持ちにはなりません。ドラマも観てみたいと思いました。
ハマった
49話も無料だから読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めたがハマってしまった!
とにかくヒロインと主任のやり取りが最高!
超ダメダメヒロイなのに好感が持てる。
安いし課金して続き読んじゃいそう(笑)
うん、確実に読むな。by ヒル1107-
かわいい
かわいい!話じたいがおもしろくて読みやすい!感情の変化を視線に表現してあるので、いいです!素敵な話なので読み終わって悲しい気持ちがなく幸せな気持ちになれます!
笑える
登場人物のノリの良さに笑いました。テリー初回登場のシーンなんて爆笑ー。
主人公のだめっぷりにややイライラすることありますが、全体的に楽しく読んでいます。by 匿名希望-
黒沢とミチコの掛け合いがめっちゃツボ!毎月ポイント加算まで待てないから単行本買う勢いです。ドラマも見てみようかな。
彷彿とさせますね
ドラマを見てからの作品読みです。
ディーンフジオカが上手くキャラと被っていて、彼の演技力の高さがうかがえますが、女優陣のほうはというと、かわいさ捨てきれないフカキョンがどうも作品のキャラになりきれてない。てドラマ評価のようになりましたが、この作品自体はかけあいと展開ともに最高だと思います。by 匿名希望-
ダメな私の可愛さ❣️
ダメな私は、始めはホントにダメダメで、イライラさせられたけど、ついプッと吹き出すような笑いに救われてるうちに、いつのまにか成長して可愛い子に。ツンな彼との、ボケとツッコミも笑えて、一気に読んでしまいました。笑いが私のツボにどハマりで、電車の中で笑いを誤魔化すこと度々。楽しいお話でした!
ダメ女だけど素を出せる相手がいて、相手の良さがだんだんわかっていくところがうんうんって思える‼ふたりの掛け合いもツボ。
by げーち-
2人のやりとりが最高
2人のやりとりに読むたびニヤニヤしちゃいます。柴田と友達になりたい笑
ドラマだと深きょんかわいすぎたんだよな~笑by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかないところ
本当に、くっつきそうでくっつかないところにヤキモキしながら読んでました。
後半に向けて所々キュンキュンする場面が増えて、主任がもう、いちいち色気があるように見えて、『うきゃーっ( 〃▽〃)』とか奇声をあげたりもしました、、、
甘いベタな少女漫画は好きじゃないのてま、こう言うラブコメはとても読みやすくて良かったです。by アユみん-