絵が好き
中原先生の絵、好きです。かわいい!カッコイイ!おもしろ要素も楽しく読んでます。絵が見やすくきれいだとお話も読みやすい!
by カシスジュース-
面白い!
中原さんの漫画好きです!
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります!早く続きがみたいby 黒瀬押し-
辛くて苦しい時、黒澤に拾ってもらって良かったね〜と言いたいです!表現下手でも、心はとても温かい黒澤。幸せになってほしいです。
by クマさんケーキ-
マシュター
主任…謎の人ですが、ちょっとヒーロー感もあるような、ないような…どっちやねん。
オムライス、食べたいです。by grandina-
元気
主人公が、元気いっぱいで明るくて、見てるこちらも元気になります。
テンポ良く、クスクス笑いながらあっという間に読んでしまいました。by ととすすととすす-
結局……
最初から理想的(?)なケンカップルでしたが、途中色々あってけっこう疲れるお話でした……!でもテンポ良くて良かったです!
by 酢図-
話のはしばしに笑いがあるので本当にぷっではなくブッて笑って毎日おもしろく読ませてもらいました。
絵も可愛いですby べこにゃん-
いい歳したダメな子だか、なんか惹きつけられる魅力があり、それを大きく包み込む店長は優しく、かっこいい。最後まで読みたい
by タックダック-
フィクションですから
面白いと思います。
母が入院してお金が必要って、わかりやすい詐欺に引っかかりますか?それが恋?それとも、淋しいの?
絶対ありえないと思うけど、フィクションだから楽しく読んでしまいました。
ミチコは怒られてもへこたれない。私もその根性見習いたいです。この年になると、あまり怒られることはないのですが、やっぱり注意されたりすると凹んじゃうので、ミチコのようにクソ〜って思いながら最後までやり切れる自分になりたいと思いました。
元気がでます。by めっちゃ〜ぷにぷにぶた-
好きです!
主人公も主任も大好き!
キャラが面白いし絵も可愛い!
中には主人公の言葉遣いとか、色々なレビューありますが、私は好きなお話です。by ななしさんさんさん-