みんなのレビューと感想「恋するペット~センセ、発情してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)
登場人物がイケメンすぎて読んでて幸せだった。
とても面白い作品をありがとうございました!
課金してよかったby みーなパオパオタイ- 0
ちょっと気になって試し読み読んでみました。
あんまり話の内容わからなかったかな…
たまって誰?ペットの?ってかんじです。by aspan- 0
作者さんの絵が好きな方なので読みましたが、うーんというかんじ。エッチシーンはもう少ししっかり描いてほしいし、やっぱり設定が無理があるから難しいのかな。
たまちゃんかわいい!けど、現実にいたら嫌な存在かも、、彼氏には近づいて欲しくないかな
もう少しエロに力を入れて欲しいby 匿名希望- 0
ないよね?とは思うけど
ないよねとは思うけど、でも、面白い話しでした。作家さんて着物着ていてってだけで、色気あるし、なんかネコとの相性良くてそそられる感じ。この後も楽しみです。
えろい
女の子と男の子の絡みが凄いエッチでとても興奮します。エッチなシチュエーションも多いのでとても読み応えある作品です
作家との恋愛
作家さんの所に書き物をとりにいって関係を持つという展開にひかれました。ストーリーが気になります。続話を読んでみたいと思います。
絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!
ドラマ並みの内容で見てで楽しかったです!こんなご主人様に拾われたらとろけちゃいますよ!ドキドキして見てました!
by シモジョウ- 0
違和感のある設定ですが二次元だから許せるのかも、、?ヒロインは現実にいたら嫌われるタイプじゃ(笑)ですが、イケメンに飼われる展開悪くないし、むしろ飼われたいので読んじゃいました!6話完結かな?と思うような切りの良さ。でもちょっとお話が薄いかもです。えろをもっと丁寧にほしかった、、