みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです!
時代が行き来するのであれ?っと思いましたが、読み返したら納得!
何度読んでも面白いです。by kotonennen- 0
よくある
よくあるタイムスリップもの。しかもそっくりな女の子同士という。現代からやってきたヒロインががさつというか、あまり可愛くないのがざんねん。
by 瀬良里- 0
不思議と惹かれる
時代ものは基本的にあんまり好きじゃ無いのですが、この作品は何の気無しに読み始めてだんだん面白くなってきました。
とりあえず登場人物たちのキャラクターがみんな魅力的だと思います。
無料分まで読みましたが、まだ物語の序章に過ぎないと言う感じでしょうか?!
ストーリーの肝となるネックレス奪還、そしてヒナは無事に現代に戻れるのか?
戻れるとしたら孝章様への想いは?
雛子と書生さんの関係も?
もうちょっと読んでみようかな〜と言う感じです!by kanoka666- 0
主人公であるお姫様とかお偉い身分の方がお転婆娘で、というよくあるお話ですが、とても面白いです。ぜひアニメ化して欲しいと思える作品です。
by ぺんぱいなぽあぽぺん?- 0
ある日突然、音楽の授業中に光に
包まれて、明治40年にタイムスリップしてしまった元気な女子高生
陽菜
そこで出逢ったのはby iPhone15- 0
時空を超えての恋愛
明治と現代と未来。時空を超えての恋愛。ひなはひなだよ!た~くん!!
菊之進の男前っぶりも交えて、時代背景や人の心も織り込んだ、魅力たっぷりなお話です。by セナちんママ- 0
はまって一気に最新話まで読んじゃいました。
おもしろい。イケメンに囲まれてひなうらやましい笑早く続きが読みたいです。by るるるるるるるるるるー- 0
無料分読みました
絵がキレイで、ストーリーもとても面白くてもどかしい…!
できることなら全話読みたいけど、最新の109話まではさすがに一気には購入できない…
少しずつ購入していこうと思ってます。by トクメイキボー- 0
無料分があったので読ませてもらいました。読みすすめていくと、徐々に世界観に引き込まれていくような作品でした。
by 匿名希望.......- 1
タイムスリップもの、嫌いじゃないけど、これは、けっこう、おもしろいかも❗どーやって戻るのかわかんないけど、最後まで見たいかなー
by ピチロー- 0