みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
切なくて面白い!
数々のタイムスリップ漫画ありますが、サスペンス要素も入っていて面白い。
ヒナとたかあきがどうなるかも、気になるし雛子様と竹虎の展開もきになる。ネックレスの謎などまだ伏線だらけなので早く続き読みたい。by 今日も疲れる母さん- 0
時代背景が好き。
言葉遣いも丁寧に描かれている。現代とこの時代が全然違うので引き込まれていきました。
孝章さんとこの先どうなるのか楽しみたいです。by 匿名希望- 0
大好きです
大好きな作品で単行本の方も買いました。タイムスリップ系がもともと好きなのもあるのですが、こちらの作品はそれぞれのキャラクターがとても魅力的で良いです。
読み進めるほどに好きになっていきます。by 名犬マック- 3
感情が細かに描かれていて、一気に引き込まれます!
とくにヒナが流す大粒の涙。読んでいるこちらも泣いてしまいたい気持ちになります。
孝章様と結ばれるのがよいのか、現代に戻るのがよいのか。早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
ドキドキラブストーリー
設定が、高校生が過去に戻るっていうのも面白いし、お互い好き合ってあるのにうまくいかないまま色々ゴタゴタあるのもすごくバランスが良くってたまりません。早く続きが読みたい!!
もどかしい
自分が主人公だったら、と
感情移入してしまう内容です
面白かったですby 匿名希望- 0
タイムスリップ系は
タイムスリップ系はとてもだいすきなので、一気に読んでしまいそうです!
絵もとても可愛いのですきです。by 匿名希望- 0
めっっちゃはまりました!
超面白いです!!初めて読む作者さんでしたが、これを機に他作品も読んでみたくなるくらい、続きが気になって夜中眠れないくらい。
タカアキさんが本当にいい男。。。
ペラペラ喋るわけでもなく、丁寧に一言一言言葉を選んで、ヒナをとびきり大事にしている感じが。
ストーリーも他にありそうでない、続きが気になって仕方ない展開。
とにかく、読み手のプリンセス願望が大いに満たされます!!!by panda-chan- 14
タイムスリップものが好きなので読み始めめましたが大正解でした。
まだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望- 0
先が気になります!
タイトルが綺麗だなぁと読み始め…
非現実的な世界に引き込まれてしまいました。明治の凛とした空気感、振る舞いに触れてJK代表な主人公もw変化するのかなぁと楽しみ♡by 匿名希望- 0