みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分の10話まで読みました。
時代ならではのストーリー展開や、アヘンのこととか気になること満載です。
ポイントが貯まったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
過去へタイムスリップ、すごく好きなお話でした。ストーリーも絵柄も細かく描かれていて惹き込まれました。
孝章様
もー本当に孝章様がカッコよすぎて…
毎回キュンキュンです‼
こういったタイムトラベルのお話は初めて読みましたが、孝章様が本当にカッコよすぎて…はまってしまいました。
でも、最後まで悲恋なのかな…
産まれた時代が違うから、本当に結ばれるってことはないのかな…
辛い…切なすぎて、胸が苦しいです…
こんなにも一途に一人の人を思い合えるって本当に素敵なことですね。
心が洗われます
でも、ヒナはなんで孝章様のお屋敷にタイムトラベルしたのかな?
何か意味があるんだろうけど、、
ヒナは雛子の子孫?まさか…孝章の子孫?
しかも武虎はなんだろ?
本当に謎か多すぎて‼
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読み始めがなんかちょっと表紙と違うかなーと。進むにつれて表紙と同じ絵になってきた気がしますが。読み続けるのを迷った感じです。
無料分だけ読んだ時点での感想です!
タイムスリップものは、作者さんが頭の良い方じゃないとすごくつまらないものになってしまいますが、この作品は初めからドキドキしてしまいます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
途中までです
途中までですが、面白いです。過去に行って、自分そっくりの女の子に会って、その婚約者とどうなるのか、全く想像が出来ないところが良いですね。現在と何が繋がっているのか、とても興味深いです。
最近は読む前にレビューの評価をなんとなく確認してから読むんですが、こちらは高評価が納得、の面白さです。
タイムスリップものが元々好きなので、本当に面白い!
ストーリー展開も予想ができず、読み進めたいです。by 匿名希望-
タイムスリップで時代物となってたので興味にそそられ読みましたが、苦手な絵だったため話が入ってず途中で断念。
面白い!
とっても切なくて、面白くて、読み始めたら止まらなくなります。
表情や心の描写がとても上手で、異世界?異時代?にタイムスリップという設定でもリアリティがあって、感情移入は容易にできました!by 匿名希望-
切ない
切ない純愛ストーリーで、ハラハラしたらドキドキしたり、、目が離せなかったり、だけど先が、つづきがきになるし、読んでて楽しくなります!(^^)