みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最新話まで
一気に読みました。話が幾重にも繋がっているようで、ちょっとずつスッキリしてきますが、たーくんが可愛いよーーー!!!!
やっとたーくんと2人になれたとこで、座長が家に来ちゃったよ!!怖いよ!!気になるよ!
でも書生さんちょっと怖くないですか?色々と腹黒そうで。雛子が幸せになれますように。。。by 匿名希望-
まだ物語の入り口部分しか読んでないのですが、時代の美しさが言葉使いや町並み、装いにでていて素敵です。ストーリーがしっかりしているのだと感心します。続きが楽しみです。
気になる
評価が良いだけあって、コレはとっても面白くて展開も読めず1話1話読みながら続きが気になって仕方ありません。ハッピーエンドです様に!
by Marykeke-
オススメ
作者さん買いですが、とても良かったです。ファンタジー要素を絡めながらもミステリーであり、ラブストーリーでもある。読み応えがあります。早く続きが読みたいです。
by にゃんこ探偵の弟子-
すごく面白い
すごく面白いのにせつない。ハラハラドキドキの展開で一気に購入してしまいました。ひなとひなこの恋の行方はどうなるんでしょうか?
by ネコアシ-
時代物やはり好きだなと再認識。推理要素もあってワクワクします。時空を超えた恋愛がどうなるのか気になって仕方がありません。
by ナツメグ333-
明治時代にタイムスリップした陽菜。孝章は過去に陽菜と会ったことがあるようで、その時から陽菜のことが好きみたいで、陽菜も孝章のことが好き。孝章がとにかく優しいし一途だし、2人でくっついてほしいけど、時代がちがう者同士、結ばれるのは難しいのかな。今1番気になる作品です。
切なくてすごくいいです。
お互いをすごく思い合っているのに、陽菜の存在の危うさが、陽菜自身わかっているから大好きな人に思いっきり向かえないというジレンマ。
切な過ぎて辛いです。
時空を超えて幸せになってほしい!by ぼんちゃーん-
世界観に惹かれて読みはじめましたが、恋だけではなくドキドキハラハラさせられます。すれ違いが多い2人が結ばれる事を願って楽しんで読んでいます。続きが待ちきれない
by らぽる-
好き!
絵の感じがすごく好きです!
孝章様の一途さカッコよさに惚れてます。。
さり気なくいつもヒナを助けてくれる菊の進も素敵過ぎます。!続きが気になって仕方ありません(笑)by 匿名希望-