【ネタバレあり】涙雨とセレナーデのレビューと感想(12ページ目)

祖母からの形見が過去へと繋がるものであり、きっとそれがあれば元に戻れる?のに、色んな事件に巻き込まれて手元からどんどん遠くへ行ってしまう…

高校生活を満喫していながらも、過去に遡ってしまったひな。過去でいろんな経験をしながら、やはり以前に遡ってしまったことを思い出す。
    それには、おばあちゃんから貰ったネックレスが必要なようだが、それが行方不明になり取り戻すための危険な冒険が始まった、ところで次待ち…辛い!!早く続き読みたい!

どんどんすすむ恋物語ではないけど、キュンキュンします。本郷さんがイケメン過ぎて、さわりだけ読むつもりが持ちポイントつぎ込んでしまいました。(笑)

2人の切ない思いに…。

ドキドキ、ハラハラの展開でのめり込み、いっきに読んでしまった。

ヒナがこの時代にタイムスリップした意味がなんなのか。ひいおばあちゃんから貰った、この世に2個しか存在しない首飾り。最初は石が3個あったのに、2個になってるし…。ひいおばあちゃんが、雛子なのか?

まだまだ予測不可能な展開になるのだろうけど、ターくんとヒナは両思いのまま、ハッピーエンドになって欲しい。

切なくて面白い!

数々のタイムスリップ漫画ありますが、サスペンス要素も入っていて面白い。
    ヒナとたかあきがどうなるかも、気になるし雛子様と竹虎の展開もきになる。ネックレスの謎などまだ伏線だらけなので早く続き読みたい。

大好きです

大好きな作品で単行本の方も買いました。タイムスリップ系がもともと好きなのもあるのですが、こちらの作品はそれぞれのキャラクターがとても魅力的で良いです。
    読み進めるほどに好きになっていきます。

ドキドキラブストーリー

設定が、高校生が過去に戻るっていうのも面白いし、お互い好き合ってあるのにうまくいかないまま色々ゴタゴタあるのもすごくバランスが良くってたまりません。早く続きが読みたい!!

もどかしい

自分が主人公だったら、と
    感情移入してしまう内容です
    面白かったです

大好きな作品です❣️
    この先生の作品は初めてですが、ハマってしまいました。
    全体に漂うレトロ感や、登場人物たちの表情の描き方が素晴らしいです。そして、内容も
    さながら、セリフや気持ちを表す言葉の表現の巧みさに脱帽です。心に残る言葉がたくさん出てきます。

なによりイケメンのたあくんがクールで優しくて、一途で健気でセクシーで素敵すぎます。
    最近はヒロインと気持ちのすれ違いが多いところに来て、ハプニング続きで、なかなか会の発展がなくて残念ですが、、
    ハッピーな2人のラブラブなシーンを早く見たいです!
    おすすめです!

まだ読み始めだけど、、

設定が好き❤
    タイムスリップ系はだいたい予想出来てしまうけど、絵やストーリーが面白ければつい読んでしまいます(笑)
    時代も華やかな時代だし、このまま読み進めようと思いました!
    完結してないから待ち遠しいです!