みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイムスリップものですね!ちょっとタップ式がなかなか慣れなくて内容が入ってこないのですが、、なかなか面白いです。
    こういう設定って、背景を作り込んでいくのが大変だろうなぁと思いながら読んでました。

面白い!

面白いです!!!最初は読んだことの無い作者さんだったので尻込みしてましたが、高評価に惹かれて読み始めてみたら、止まりません!!!ストーリーもキャラクターも全て魅力的!

ドキドキ

何気に読んでみたら何気にハマってしまった!
    本揃えようかな、、、
    続きはどーなるの?
    恋の行方は?元の時代に戻れるの?と、てんこ盛り状態です。
    久々の超おススメ!!!

by 豆福

タイムスリップものをこれまで色々と読んできましたがここまで純愛なものは初めてです。絵も好きです。
    まだ謎が多い部分が多いのですが、ハッピーエンドになるように祈るばかりです。

凄く吸い込まれるように読んでます!何か、期待してしまう!ヒナと彼は相性良いと思うけど、生きてる時代が違うから、最後はもとの時代に行き、彼の子孫と出会ったりするのかなぁ!?

ストーリーの構成や時代背景がとてもしっかりしていて、読んでいてとても安心感があります。タイムスリップしてしまったヒロインの心の揺れ具合がとてもよく描かれていると思います。

10話まで読みました

現代からトリップしたヒナちゃん、大正時代に存在していたヒナコちゃん、二人が対照的なのは時代が違うせいなのか、生まれた家柄育ちののせいなのか、これからが楽しみな作品でした。

時空を超えての恋愛

明治と現代と未来。時空を超えての恋愛。ひなはひなだよ!た~くん!!
    菊之進の男前っぶりも交えて、時代背景や人の心も織り込んだ、魅力たっぷりなお話です。

冒頭でなんとなく読めてしまう感じがするんですけど、予想を裏切ってくれるといいなぁと思いながら読んでいます。2人のヒナが絶妙に物語に絡んで話が進んでいきとても面白いです。

by ahtr

感想。

関根くんの恋を読んだことがあるのが読むきっかけ。絵も独特の世界観があってセンスを感じて私は好きです!ファンタジー要素強いけどどんどん引き込まれる作品だと思います♪