みんなのレビューと感想「亜人ちゃんは語りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
読みやすいし、先生がみんなを理解しようとがんばっててくれてるしデミちゃん達の悩みも等身大でかわいい。
読みやすいし、一度読んでもまた読みたくなる。by 匿名希望- 0
親身になって相談に乗ってくれる高橋先生がとても素敵ですね。亜人ちゃんとのやりとりもおもしろくて読んでます。
面白い!
読んでてほんわかするデミちゃん達の日常漫画!
デミちゃん達を使った落語みたいなストーリーとなっており一話一話にオチもついててスッキリするし面白いです♪by 匿名希望- 0
高校生という、特に多感で、尚且つ大なり小なり、劣等感やコンプレックスを感じる時期…このような事は誰しもあるのではないだろうか。それをこの漫画は、西洋や東洋の妖怪の性質を持つ女子高生として(女の先生もいますが)、上手く表現している。その性質を、高橋先生を通じて解決していく…と、真面目に書きましたが、結構楽しく読めます。
by ブラザー・ヒロ- 0
気付いたら!
気付いたら、出ている話を全部読んでいました。
さくさく読みやすくて、内容も何も考えずに読めるほのぼの系です。by 匿名希望- 0
亜人ちゃんたちとその周りの人達のことをとても面白く表現しています。
読んでとても良かったですby 匿名希望- 0
なんとなくで読んでみたら
デミちゃん達は可愛いし
悩んだり笑ったり
飽きずに読めました。by ミュミュ- 0
高評価なの納得です
14話まで読んだけど、
亜人ちゃんたちそれぞれの性格や、
どんな性質で悩みを持ってるのかちゃんと描かれてて良いですね。
わかりやすくて読みやすい!
先生がすごくいい人だけど、無自覚のタラシってやつ?
亜人ちゃんたちに好かれてるけど、これからどうなるのかも楽しみです。by 匿名希望- 1
高橋先生!
こんなに親身に生徒の悩みをきいてくれたり、考えてくれる先生がいたら素敵です。
またデミちゃん達の伝承や昔ばなしとかも独自の考えで、なるほどとなった。by 匿名希望- 0
アニメ化おめでとう
個性の強い亜人(デミ)ちゃん達の、ハートフルなお話です。色々考えさせられるお話になっています。登場亜人ちゃん達は、みんな可愛いです。
by シャルテ- 0