みんなのレビューと感想「亜人ちゃんは語りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全90話完結(45~120pt)
面白くて読んじゃいました!!
先生亜人にモテすぎ(笑)けど生徒が先生を好きになるのってこんな感じの気持ちなんだよなって思いながら楽しく読めました!!
クルツが圧倒的不審者で面白かった(笑)
ポイントなくなって途中までしか読めてないけど早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
気になる試し読み
先が気になる試し読みですね。表紙の女の子とはまた違う種の亜人かとおもいますが、その亜人に興味を抱く先生の長年の想いが冒頭しっかり描かれているので、いいところで無料分が終わったので何とも気になる作品です。
微笑ましい
無邪気で子供らしさがある吸血鬼デミちゃんたちと、研究として興味を持った先生との日常。先生であって研究者であって保護者でもある(保護者じゃないけど笑)。デュラハンちゃんがデュラハンなのに可愛い!デュラララのデュラハンとはまた違って面白い。ひとつの話が終わると腹八分目のような、はぁーっ満たしたぁ、という気分だった。
良いですね
亜人ちゃん達がそれぞれ可愛い。中身は普通の女子高生。その能力を駆使してて活躍する、なんて回もたまにはあって良いけれど全くありませんね。普通の学生生活ですw 早紀江先生も見逃せない。外で散々我慢して家帰ったら薄着でビール飲む姿が可愛いです❤️
どこかで広告見かけて、なんとなく読み始めましたが、面白いですね。
異なる性質を持っていても、興味を持ち理解していくことが、普通の社会でも当たり前にできるといいなぁ、と思います。by 匿名希望-
でみちゃん
これアニメ化されて、すっごいうれしかったー!
とってもおもしろくてアニメ2回くらいよみかえしました(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い、そして内容も面白いです。
タイトルから想像していたよりもっと、ファンタジーで、愉快な内容だなと感じました!
コミックかっちゃおうかなぁ!by とくめいさん-
亜人なんて字がタイトルに入ってたからどんな話か不安だった。女の子が可愛かったから思い切って読んでみたらほのぼのしてた。
私達の日常に転がってるような問題を、亜人(デミちゃん)という存在を絡めて悩んだり考えたり出来ます。
あまり大きな波はないので、サクサク読めて良いです。by 季羅-
親身になって相談に乗ってくれる高橋先生がとても素敵ですね。亜人ちゃんとのやりとりもおもしろくて読んでます。