みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
メイド様って!
まだ少ししか読んでいないけども、なにかがあることは楽しみです!ミステリーなのかホラーなのか分かりませんが……。ワクワクします!メイド様ってなんなんのか?
by オバオバ- 0
無料分の6話まで読みました。
ホラーは苦手なので続きが
気になるけど読めない(^w^)
冥土様が恐い(*_*;by 匿名希望- 0
謎が、、、
謎を呼ぶホラーミステリー、主人公はなぜ記憶をなくしてしまったのかっ!臨場感溢れる本編に引き込まれっぱなしでした。
ホラー
やっぱりホラーにあった絵がいいですね。怖さが増す。もうちょっとストーリーに深みがあったらもっといい!面白い。
とにかく怖いです
とにかく怖いです
絵も話の内容も怖いです
主人公が自分の過去を覚えていないところが話の先が気になるポイントです
少しずつ謎解きのように話が進んでいくので面白いですby 匿名希望- 0
試しによんだ感想です
面白そうと思って1話だけ読みましたが絵が好みじゃなかったです。内容は1話だけじゃまだ分からないですが、先が気になる~って思いはわかなかったのでもういいかな。
by tanty- 0
グロイ
グロイのが好きな人にはオススメ。ストーリーの先が読めてしまう部分があるのが残念。あとは自分の理解力が欠けているのか、腑に落ちない部分も多少ある。
不完全燃焼
読み始めたので最後まで読みましたが、ただただ不完全燃焼でしかありません。
風呂敷を広げるだけ広げてまとめはとっても雑ですし、絵も分かりづらい。
とにかく登場人物全員人の話を聞かず、話そうともせずで、最期までなにがなんでもしたいんだかわからない作品でした。by 匿名希望- 0
タイトル薄気味悪くて気になってよんでみました。気持ちわるいってゆーかやっぱり薄気味悪かったです。お父さんがきになる
ハラハラします
ちょっと怖くて、先がどうなるのかハラハラしながら読んでいます。
物語も、もっと暗くて怖いイメージだったのですが、意外とホッとするようなシーンがあったりして、それがまた良かったです。
イラストが綺麗で、キャラクターはみんな個性があって魅力的です。by 匿名希望- 0