【ネタバレあり】火葬場のない町に鐘が鳴る時のレビューと感想(3ページ目)

怖い

完全にホラーにしかみえない。子供絡みの怖い話しは余計恐怖を感じる。試し読みだけで十分怖さを感じられた。

誰が主人公だかわからなくなる

無料からずっと一気に読んでしまいましたが、途中から訳がわからなくなってきます。
    そもそもこの世界の話はどこまでの話で、この町だけにしてはスケールでかいし、でも結局この町だけなんだとか、主人公途中からバトンタッチ?え、でも、最後の最後でいいとこ取りで戻ってくるの?みたいな。不完全燃焼とはこのこと。

怖い

霊なのか?人なのか?ゾンビなのか良く解らない何かだけど、お父さんを探しに夜の町の中を出た後の女の子との約束、守れるのかな?っと思いながら、女の子の方もドアを開けないと良いのだけどと思う感じです。

中途半端

なにもかもが中途半端な気がしてならない。
    死んで生き返って助けられての繰り返し。
    主人公って結局誰なん?って感じ。
    最後の方なんてグロいだけしかなかった。
    途中で読むのを辞めるのは嫌な性格だから読んだけど、正直ポイント返して欲しい。

レビューを、読んで

こういう、人の言うことをきかずに勝手に行動し
    問題を起こす主人公よくあるあるですね笑

あそこでああしなければ、こうなってないのに!
    ってなりますが、それをいったら話が成り立ちませんね笑

冥奴様がなんなのかピラミッドがなんなのか気になります。
    冥奴様って実は元は人間なんじゃ?って推測したりしてます

ありきたり

私が漫画を読みすぎているせいか、こういう話ってありきたりだなぁと思います。田舎に帰ったら独自の風習や呪いがある…みたいな。

思った以上にりあるで怖い!
    子供騙しには良いかもしれないけど、現実こんなのが出てきたら嫌でもでない!
    鍵締めればって言ってんのにあけんなよ!っていいたかった!

んー1話目から急展開すぎます!あまり意味が分からないです!他の人が出てこなさすぎ。登場人物が少なすぎます。なので、あまり楽しめないかなーって。感じがします。もうちょっと読まないとわかりませんが悩みます

主人公が

みなさん言ってるように、破天荒?ドタバタ激を繰り広げているようなかんじ、。1話目から唐突にお化け?のような仮面なぶった怪しい物体にちょっと怯え、。こういうの好きなホラーな漫画を目当てに読むなら全然アリだと思います!ただ私は怖がりなので続きはないかなー?