みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

村に惹かれて

村とか得体のしれない物に惹かれてしまうのはなぜなのか。謎が深くて、知りたくなる。結構複雑で、久しぶりに読むときは、さかのぼって読んでしまう。早く最後がみたくなる。

一気読み

150話まで読みましたが、しんどくなってきたので一旦休憩でコメントしますw
    冥途の数がキリなさすぎて、どう終わるのか予想できない。
    最後まで読んできますー

by れぽ

夜に見ない方が

冒頭の絵柄とは打って変わって、ダークな内容のマンガでした。よくある田舎での言い伝えが、実際に現実に存在したら、そんな内容です。怖いけど引き込まれます

by hidebt

普通、故郷って「ほんわか」した思い出に包まれてるはずなのに、なに?この町全体が何かに支配されてる感じがするのは…
    『冥土様』不気味すぎ〰
    どーなる?この後…

ゾワゾワします。

こんなところに町が、あるだけでも びっくり😨

鐘がなるとか夜遊びできなくて可哀想❗

わざわざこの町に戻ってくる主人公達があわれです。

ストーリーの設定が曖昧すぎて、なかなか話の流れに着いて行けない感が。でも、先が気になる話です。無料分がある程度あったら読むかなっていう作品です。

とにかく怖い

得体が知れない怖さがあり、鳥肌立ちながら読みました。仲間との友情シーンもあります。話が込み入ってるので、一気に読むのがオススメです。

まぁまぁ…

なんだか、少し怖そうなストーリーだけど
    現実離れした内容がいまいちな気がする。
    もう少し面白い展開だと読みごたえも
    あるんだけどなぁ。

こ、怖い・・・・

怖いけどついつい先を見てしまいます。ゾンビ怖い・・・・無茶苦茶な設定だなあまとは思いますが、独特の世界観に引き込まれます。

話の途中だけど

ついつい読みたくなるけど登場人物が少ないなぁ~まだあんまり読んでないけど、タイトルで読みたくなるけど続きはうーんな感想です。