みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まあ

冒頭で感じた何ともいえない苛立ち、私だけでなく割と多くの読者が感じてたんだなと、少し笑えました。うん、主人公ちょっとね…もう少し状況を把握できた方がいいね。無駄な正義感は身を滅ぼす。あと個人的には女の子の暴力も頂けない。

あと父親はなぜわかっていてこんな町に戻って来たのか。周りの人間を危険にさらすのは主人公だけでなく父親もではないか。

話のテーマ自体は悪くはないです、都市伝説や真偽のわからない迷信は好奇心を刺激されるものです。

冥奴様のビジュアルも確かな画力でおどろおどろしく実に良い。

読み進めれば面白くなって行くのでしょうが、やはりそれに必ず伴うキャラ達の特性も、読者との相性みたいなものはあるので、それが合わなければ継続は難しいかなと。

ちょっと強引で謎な部分もあるが、面白いストーリーでついつい読んでしまいました。
    絵は好き嫌いが別れるかも…

ヤバイ!面白い

あっという間に、ポイントが無くなる。マジでこれ読むとポイント失うぞ!なぜなら、面白過ぎるから。でもこういう風習は、今の日本には無いだろうな〜

もったいない

原作を読んでいましたのでコミカライズされたらどうなるのか興味を引かれました。
    画力の問題でしょうか。文字で追って読んでいた時よりも絵になったらガッカリ感が強かったです。
    内容的にはほぼ忠実と思いますが、描画したことで質が下がった気がします。
    残念です。

みなさんこんなに感想同じとは笑
    最初っから、なんじゃいそれ、、な言動ばかりです

とりあえず無料の配信分だけ
    読みましたが、みんなが言っている通り
    ものすごくイライラしますね
    主人公に。。

もっと評価されても良い

話の展開等、面白いと思います!
    話の続きが気になってしょうがないです

怖い…

読んでて自分も追いかけられているような感じがする。はじめの数話しか読めていないので、なぜこの街がこうなったかとか話が広がるのかは見ものかなと…

なかなか

なかなか恐怖です(笑)

よる外に出るのが少し怖くなりました(笑)
    絵もリアルなので余計に(笑)

私もサイレン鳴ったら逃げます←

不思議と読みいってしまう

進むにつれ、主人公の過去が明らかになったり町の秘密を解いたり、とにかく主人公と友達以外はみんな敵ではないかと思うような無双コミック