みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

楽しいと思います

途中までは夢中で読ませてもらって
    いましたが気になる事がたくさんで
    中々先に進まないなと
    新作を待っている間に見ないように(汗)
    他の方が書かれてるように、自分勝手な
    主人公で危険な道に自ら進む感じの話ですが
    終始ドキドキさせてもらえる内容でした。

また最初から読み直して
    続きを読みたいと思います。

今のところ

全話読んでいますが、若干飽き気味なのは
    間違いありません。
    少し話を引っ張りすぎかなぁという印象です。もう少し話を速いテンポで進めて欲しいです。

いつでも、ヤバい状況で事態が一時的にでも安心できる状況にならずメリハリがない。
    絶対絶命的な状況にもオオカミ少年的な感覚で、どうせなるようになるんでしょ?と冷めた自分がいるのも否定できません。

とはいえ、全巻買っているのだから
    それなりに面白いし先は気になります。

主人公は幼い頃暮らしていた街に引っ越しすることになり、幼馴染のさきとドラゴンにあいますが、その町には夜になるとゾンビのようなものが徘徊しひとを襲います!!よくある設定ですが、、主人公に隠された秘密が気になってサクサクと読んでしまいます!絵も好きです!読みやすさも二重丸!!主人公の頭痛の秘密!気になります

無料だったので読んでみましたが、あまり好きなタイプの話ではありませんでした。
    だけど、じんわりとした恐怖が迫っていて、好きと嫌いに分かれる話なのかなぁ...と思いながら読んでいました。
    私はこういう恐怖感というかホラー感はは苦手で、続きを読みたくないけれど、好きな人は一気に読みたい作品なのではないでしょうか?

先がきになる

登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
    また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思います

無料数話を読んでからレビューを読んで続きの購入を止めました。

絵はそれぞれの好みがあるので、私的にはまぁまぁな感じでした。
    ただ、レビューで主人公や内容への低評価が多くかなり気になりました。
    レビューを読んだ後に再度読み返しましたが、影響なのか?続きを読む気持ちがわかず購入を諦めました。すみません。

ない。

購入するのは損だとおもいます。
    みなさんも言っている通りになってしまいますが、
    話に無理があるのでテンポが悪い。
    主人公の謎の行動にイライラする。
    とゆうか、キャラが定まっていない。

いろんな漫画のありきたりなシーンを詰め込んじゃいました!だから楽しいでしょ!
    って感じです。

せめてキャラを定めてほしかった。

by ops

んー。

無料分を読んで良さそうと思って購入しました。

最初は面白かったんですけど、、、。

だんだんよく分からくなって来たり、自己中に突っ走って行く主人公にイライラして来ました 笑

好き辛いの分かれる作品だろうと思います。

結構な所まで購入してたんですけ、もーいいかな、、、。

なんか残念でした(><)

最初は絵が好みだったのと話の展開が面白くて読んでいましたが読み進めていくうちに途中から話が難しくなり、よく分からなくなってしまったので読むのをやめてしまいました。

怖さを感じる描写などがあるので、苦手な方はやめたほうがいいと思います。

絵は凄く好みだったので、違う作品は読んでみたいと思いました。

怖いし苦手なジャンルだけど、話の続きがきになるのでこの☆です~( ノД`)…
    どんな風な結末かによってまた変わるかもしれませんが、とりあえず最新刊手前まで読んでもドキドキして続きが気になるので面白さはあると思います✨