みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初は、イライラ。でも、面白い

最初は、登場人物に、イライラしますが、読み進めると、その後の流れを作る上で、コントラストを出すためなのかなあとも思いました。
    読み進めると、はまるし、面白くなってきます。ただ、最初は、本当に、登場人物に、イライラしました(笑)

アホな主人公を持つと苦労する

いざという時、絶対に一緒にいたくない人がまさしくこの主人公。
    フラグをここまで綺麗にたてるからもう見ててイライラ。疲れる。

思ってたより

はじめ思っていたより怖いです。なんだろう、じわじわと怖い。いつも夜にめちゃこみ読んでるから、怖くて先を読めていません…。暇になってから続きを読むつもりです。

無料分で

じゅうぶんでした。おもしろそうなのはタイトルだけ。中身は何もない漫画でした。これは買わなくてもいいと心から思います

無料で数話読んだけどホラーの描写より謎が多く1つ1つ解明されるのが面白い。冥土は何者で主人公の過去に何があったのか先が気になります。

最初は駄作かなと思いながら読んでいたけど、原因は何だろうと気になってしまい無料を越えて読んでしまいました笑っ
    絵が少し雑に思うけど、ホラー?にはちょうど良いのかな。

最初は良くわからない内容だったけど読めば読むほど世界観にハマりどうゆう終わりをするのか想像がつない

怖いのは最初だけだったかも?

暗くなったら家にいないと化け物に襲われるという、子供だましな言い伝えが本当だった!という話。それに立ち向かう主人公だけど、怖いんだけど一気読みするほどは惹かれなかったです。
    絵も好みが分かれるかも。

良いね

広告で見かけて読みたいとずっと思っていてやっと読めた!絵はそんなに上手くはないけど、話がすっごい引き込まれる。

無料分を読みましたが、他の方達が書いているようにとにかく主人公にイライラします。
    無駄に正義感が強いのか、ただ、場の空気が読めない人間なのか。
    それと、絵が雑?なのか、冥奴との乱闘のシーンは『これどうなってるの?』というヶ所が多々あります。
    課金してまで読む作品ではないと思います。