【ネタバレあり】おこぼれ姫と円卓の騎士のレビューと感想

絵が可愛い

ちょっと登場人物が多過ぎるのと、設定が細かすぎるのが難点で、せっかくのかわいい絵がもったいない、、、

愛人王

おこぼれ姫からのかなりの昇格よね、愛人王かぁ。主人公の頭のよさは努力をして身に付けけたものだから、好感度が高いわ

無料分だけ読みました

次期王の座をおこぼれで決まった主人公

…と思いきや強くて賢くて実力十分な美しい王女様です

まずは自分の騎士を12人集めなければならないようで…

第一候補の騎士を誘いますが…断られ…

でも無料分最終話ら辺でやっと主人公の騎士になり、忠誠の儀を契る事ができました

後…11人…先は長い…大変だ…(>_<)

サッパリした性格で度胸もあり、カッコいい王女主人公なので読んでいてすっきりします

こんな女性なら、素敵な素晴らしい王になれると思います

王女様、頑張って!!(。・_・。)ノと応援したくなる主人公でした♪

画も綺麗で主人公がとても美しく、騎士の男性や主人公のお兄様達もイケメンばかりで目でも楽しめました(*´ω`*)

美しいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったですし続きが気になる作品でした

最新話まで一気読みしました。
    ちょっと絵が古いのか、若干の見辛さはありますが、内容は面白いです。
    王の間(?)の時系列がちょっと分からないけど。。。

期待大!

おもしろいストーリー!イラストもかわいいし、とても好きな作品になりそうです。かわいいのに凛々しいお姫様!この先の展開が楽しみです。ただ、読みにくいです。

早く騎士になってあげてよ!デューク!
    兄弟関係も複雑だけと、本当は思いあってるんだろうなー。素敵!

む〜・・・

無理やり感が有りすぎて、少し頭の中に入りにくいかなあ
    絵は嫌いじゃないですよ
    だから、もう少しメリハリのあるストーリーにして欲しいですね

まず、絵が好きな感じなので読み始めました〜!うんうん、いいかんじ!騎士団のひと、イケメン〜でも更新されてない?ってのがきに)る

きれい

絵がきれい。でももっと深く知りたい場合は小説を読んだほうがいいのかな。展開も面白く、先が気になる。。