みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱり!
5話まで読んでタップ疲れました、ストーリー◎絵柄◎作者OK、だから全読したいのでやっぱりスクロール御願い!
by えみつのにゃん- 0
話も面白いし、絵も綺麗だし、キャラもそれぞれ魅力的ですごくいいと思います。
ただ、読みにくい…そこだけ残念で星-1にしました。by リーシェ- 0
おもしろいです
無料分読みましたが、設定が面白く、主人公も好感がもてますし、出てくる登場人物もみんな格好良く素敵です。
続きが気になるお話です。by かりんごん- 0
よくある話かと思っていましたが、良い意味で予想を裏切られました❗
ヒロインが強くてカッコいい🎵
無事に12人の騎士を集められると良いな。by fumifumi23- 0
面白い!
すっごく面白いです!
課金して読みたいです!
強い姫。
転生ものとはひと味違う、ひねりのある面白さ!by えぶらんちる- 0
無料読みました
無料読みました。
あまりない内容かなと。
今のところドキドキの展開ではないけど、読み進めたらそんな事にもなるのかな!?by めちゃぱんこ- 0
無料分読みました。おもしろそうではあるんだけど、突然昔の王様?たちが出てきて話をしてるんだけど、突然現れるからよくわからない。ヒロインはなんか不思議な力があるみたいだし。ちゃんと読みきれてないだけかもしれないけど、謎が多い。
by ハマヤラワ- 0
登場人物は美男美女で目の保養。
設定もよく練られていてミステリー要素もあり読み応えあり。
コマ読みなのがザンネンです。by ミルミルさん- 0
絵が綺麗で、話の内容もしっかりしているので、好きな作品です。ただ、更新が遅いというか、なかなか続きが出ないのが悩みです。
by ☆しーずー☆- 0
呪いとか面倒くさくなってきました
まだ途中ですが、物に宿ったずっと昔からの呪いが宿無しとなる人に取り憑いて暴走させる。
なんか物語的にその設定は読んでいて面倒くさい。
意識だけ飛ぶ歴代の王が集まる間。
設定としては面白いのかもしれないけど、わかりづらい。
もっとストレートだったらイケメン揃いだしいいんだけどな。by さぼりんぐ- 0