みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
すっごく面白いです!
課金して読みたいです!
強い姫。
転生ものとはひと味違う、ひねりのある面白さ!by えぶらんちる-
早く騎士になってあげてよ!デューク!
兄弟関係も複雑だけと、本当は思いあってるんだろうなー。素敵!by アレハン-
きれい
絵がきれい。でももっと深く知りたい場合は小説を読んだほうがいいのかな。展開も面白く、先が気になる。。
by 未登録ネーム-
読みにくいけど
スクロールじゃないので読みにくいけど、お話は好き。姫は何故王になることをわかっていたのかがめちゃめちゃ気になる。これからの展開が楽しみです!
by ほいな-
ずっと気になってた作品。
読んでみたら、やっぱりおもしろかった。
ちょっと混乱するときもあるけど。
続きの配信が待ち遠しい。by C29-
おこぼれ
すご書く絵も綺麗なのにスクロールでは無くて読みずらかったです。
いいストーリーなのに残念過ぎました。でも内容は面白いです。by 匿名希望-
姫が好き
姫が男前で大好きです。設定はとってもファンタジーですが、絵がキレイで、主人公の姫が男前な性格で、騎士も先代王たちもイケメンで素敵です。途中から全く続話が出なくなったのがきになります。続き待ってます。
王の生まれ変わりで剣の能力とか、先代国王と話が出来る空間があるとか。イケメンさんが沢山出てくるのに、今のところラブな要素がなくて。王女が賢くカッコいい❗良くあるお姫様のお話とは全く違って、かなり面白い。
いい所で終わってしまって、続きが早く読みたい‼️できれば何話かまとめて配信お願いします‼️by 匿名希望-
1話1話がすごく内容が凝っていて、次が読みたい!次が読みたい!とイッキ読みしてしまう程です。展開が読めなくて、ドキドキしてしまいます!
一気に読んでしまいました。
2人目まさかのまあまあおじさんで意外でしたが笑
続き出るのが楽しみです。by 匿名希望-