みんなのレビューと感想「ハレ婚。」(ネタバレ非表示)

絵は上手い
はじめは楽しく読んでいたのですが、だんだんと、どのオチになってもイマイチだなぁと思い始めて読まなくなりました。絵もキレイだし、見せ方も設定もそれほど悪くはないのですが、、、なんだろう、、どこに終着点を持って行こうが、感情移入出来なくなりました。残念ですが、ごめんなさい。、
by 明後日に-
初めの方は面白くて、どんどん読み進めちゃいましたが、後半からちょっと理解が出来なくなって止めちゃいました。。
by めぇーねこ-
賛否両論ありそうな設定
んー、なかなか衝撃な物語。なんか現代でも少子化ぎ進むと多妻制度承認なんてことになったりするのかなぁ。いろいろ考えされられます。幸せってなんだろうと…
by はっさくサン-
長い
なんだかだらだらと話が続いていくかんじでなかダレしてしまった。最終的に最後まで読み進められず途中でやめてしまった。
by 歩惟( ´・∀・`)-
茨城?
そこそこ面白く、楽しめる作品です。なんか方言とかが茨城?って感じで、面白く読み進めたくなる感じです。ただ、主要男性キャラが、昔の長袖王子?(女性をペットとして飼いならして洗脳して逮捕された)に似ていて気持ち悪いです。
by 晴耕雨読-
ありえないけど
現実味がなくてありえないけど、作家さんの画力があって漫画としてはコミカルで、謎の旦那とのやりとりや展開もおもしろい。
by とまと100-
ギャグ要素あり、楽しく読ませて貰いました!
ストーリーとしては、微妙な所もありましたが、まぁそれも良さかなと。
色んな人のレビューを見て、ただやらしい漫画では無く、意外と深い話だったのね!と改めて思いました。笑
最後まで読んでこの作品の良さが分かるんだと思います、by ゆちゃママ-
無料44話まで読みました。
ハレ婚という設定は面白いと思うし、色んなエピソードがあるんだろうなと想像しながら読み進めてみましたが、ちょっとテンポが悪いというか、散らかったまま停滞している感があり、加えて、個人的にハーレムの夫が私の好みではないこともあって、課金して先を読むか悩んでいます。by チールー-
ハレ婚、何のことかと思いきや一夫多妻制のことだった!嫌だ嫌だと言いながらお金のためにハレ婚することになった可愛くも図々しい主人公w 一夫多妻で幸せはあるのか!?
by おむつなし-
テーマが面白い
一夫多妻をテーマにした作品で目のつけどころが面白いなと思いました。ヒロイン可愛いです。内容は段々とファミリー感がでてくるかな?
by クイちゃん-