ドラマ
ドラマを見てのからなのでどうなのかなぁと思いましたが、とても満足しています。作品としての完成度はとても高い。
by クチナシノカメ-
一夫多妻って
真実の愛にはならないですよね。そんな家族の子供とかにはなりたくないです。お母さんが違う兄弟とか考えただけでイヤー。
by パインらんまる-
絵が好き
すごいストーリーだなとは思いました。
でもいい感じのエロさもあるし、家族同士の絆もあるし、けっこう自由な感じはあるけど、私は好き。
小春のうるささに驚きはあるけど、それがあってまとまってるからいいんじゃないのかな。
みんなそれぞれ抱えてるものがあって大変だなと思った。by もぴもひ-
一夫多妻の制度はまぁ、良いとして…
女性側は良いの?
嫉妬しちゃうよね?
成り立つのだろうか?
私は自信ないな。by yuumisu-
絵がきれい
色々な意見はありますが、私は嫌いじゃないです。
確かに女同士の嫉妬なんてこんなもんじゃないし、
男の夢とロマンが凝縮された内容にも感じます。
素直に楽しむくらいで感情移入しないで読むなら面白いのでは?by かえるん777-
無料から読んでます
無料から読んでます。絵が好みでとっても綺麗!まだ途中読みだけど、ハレ婚、、一夫多妻?。借金がある女の子は借金の代わりに結婚、随分と勢いがいい子です。男が何者かまだわかりません。
by はやっぷ-
うー--ん、突飛な設定はマンガでは別に珍しくもないけど、内容の奥行きがないっていうか状況説明が薄いって感じですかね。
by 妄想一代男-
絵はきれいで違和感ないけど、ストーリーがうーん、、って感じでなんか入り込めませんでした。
結婚した男も生理的に受け付けられなくてなんか読むのいいかなって気分になってしまいました。by コロまー-
ちょっと怖い
どうしても既婚者と付き合ってしまうヒロインが地元に帰ってきて知り合ったのが…設定は面白いのですが、ヒーローと思われる人がちょっと怖いので、この先どうなっていくのか心配です。とりあえず読み進めてみます。
by オレンジくじら-
ゆるりと読める
一夫多妻が合法化している街で、最初は拒否しながらも次第に絆ができてくる話し。個人的にはわりとゆるく読める
by みあぎ-