NON(プロフ付)
テーマは面白いのですが…表紙の絵がきれいなので惹かれて見ましたが、一部の登場人物たちは個人的にちょっとという感じ。女性の露出も必要?という感じで…読み進められなくなりました。
話題作なので期待して読んで見たらそうでもない感じ。
面白いのか?と聞かれるとうーーん、まず読んで見たら?っていうかもしれませんが読み続けたいと思う内容ではなかったです。by ぴこたす-
今後アリエルかもしれない世界
男性が好きそうなっていうムチムチというか、セクシーで、それぞれ属性の違う美女3人とハーレム結婚してる、なんとも男性には夢のような世界を描いている。笑 内容はどうあれ、この先一夫多妻制もあるかもしれないと感じた。 一人の妻じゃなきゃいけないことなんて、どこにもないし不倫するくらいなら、2人以上の妻を認めたほうが世の中丸くおさまるんじゃないか?笑 ってまじめに考える漫画ではないけど、絵のタッチとかは男性が好きそうなので、少女漫画好きな女子は違うかもって思うかもね。
by nna00nan-
一夫多妻
日本で、一夫多妻を行なったら、間違いなく、重婚で犯罪になりますが。よその国では当たり前のゆうに行なっている。羨ましい。
by だゃ-
とても、可愛らしい絵好きです。
話の設定も、好きな感じです。まだ、途中ですが、続けて購入して読みたいです。by 匿名希望-
龍ちゃんやばいよ
主人公はともかく龍ちゃんにとって都合の良い妻が揃ってるなと感じます。
みんな美人でそれぞれに個性がある。
男の人にしたら夢のような漫画になるのかな。
夫としての務めも必ずこなし、3人の女をまとめてる龍ちゃんってある意味すごい人物なのかも。by 匿名希望-
非現実なのに現実的
龍之介さんカッコいい!
こんな男なら一夫多妻アリだな。
甲斐性のない男の浮気話はいただけないけど、龍之介さんみたいな男であれば一夫多妻も否定できない。by 匿名希望-
ありえないけど
こんな生活自分なら絶対やだなーとか思うけど、ある意味この人なら幸せなのかなーとか思ってしまう。続き気になってます
無料から
読んでみて、現実的ではなかったりするけど
面白いです。複雑な心境にもなるし、3人とも悪い人がいない。by 匿名希望-
現実離れし過ぎて
現実離れし過ぎて逆に読みやすかったです。ハーレムって一言で言ってもドエロ一色ではないような?エロ希望で読むには物足りないでしょうけど、わたしにはちょうどいいレベルでした。