NON(プロフ付)
3人目の妻に?
一夫多妻の世界なんて!考えられないけど、それが当たり前となれば、慣れていってしまうのだろうか?
主人公は受け入れていくのだが、
もっと先に読み進めてそのワールドを楽しむつもりby ニャンキュウ-
まあ面白いかなと思って読んでましたが、あまり感情移入できず、一旦読むのを中断しました。女性目線で気になる点が多かったです。
男性誌
絵が綺麗だし、ハーレム婚といった設定も面白いと思って無料分まで読んだけだ、まだまだ先は長いのね。龍が何者かとか今後の展開とかも気になるけど、購入し続けていくかは微妙なハマり具合。
だらだらと
だらだらと読み続けてしまいました。
長く読んだわりに、話はあんまり進んでいないのでまだよくわかりません。
男の人の職業は気になりますけど、続けて読むか迷います。by 匿名希望-
昔読んだことがあり懐かしく無料配信を読みました。内容もおもしろく続きがきになったので購入して読みたいとおもいます。
表紙の絵のタッチは、私好みではなかったのですが、時間があったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリー&絵のタッチともに、私好みではなかったです。
女性人気低いですね。the少年漫画というテイストで、男性が好みそうな女が描かれてます。現実の女の性質と離れちゃってるから、女受け悪いんでしょうね。現実は往々にして男の方がバカだから。
なんだろう。読みはじめてすぐに嫌悪感を覚えるんだけど、やめられない。気になって読み進めてしまう。出てくる男性全員のクセが強い。
一夫多妻。
ここは外国かっ!と突っ込みたくなる。
日本でもこんな風になったら
大変なことになりそう。by 匿名希望-
おもしろー
現実にはあり得ん話だし、ハレ婚の意味や条例もまだわからないけど、なんか面白そう。無料分しか読んでないから続きが気になりますー。
by mO17-