イラストがとっても繊細で美しいです。お話の内容はややこしくてちょっと難しいです。想像力がすごいと思います!
by お肉ネーム-
ハレ婚と聞き慣れない言葉に興味を持って読み始めました。登場人物もそれぞれ個性的で面白いですね。ハレ婚の行き着く先が楽しみです。
by えぽ22-
ハレコンは、最初ぐいぐい読んでました!この先も最後までは
読み切るつもりだけど
レビューでかいてあった通り
まどかいなくなってから面白さが半減してしまった笑。
主人公はよくよく考えると何もできんのに
文句ばっかで幼いけど、
できたねーちゃん二人にかこまれてて
明るくたのしかったし、
なんだかんだで、初恋相手にときめいちゃうリュウがかわいくて、
もっとみたいな!みれるのかなああ!て
わくわくしてた時にまどかが家出してしまい
重い話になっちゃったのがちょっと期待と
ちがかったかも…笑。
その後はファミリーな話になるのかあ。。と
思うと悩むけど最後までは読みたいと思います!
絵はすごーく綺麗で、エッチ なシーンも女の子それぞれ可愛いし読みやすいです!
私的には、段々晴コンの二人が
自分の居場所をみつけて、離婚卒業をして
一夫多妻をやめて、
一途夫と主人公が第一夫人になって
めちゃくちゃ愛でられるのを期待していた…笑。
デート回までは、ほんっとよかったし
楽しく読めたした!!by にっちろう-
ドラマで最初見て、こちらも無料だったので購入しました。
面白い!たまに絵が怖い時あるけど、えっちでかわいいストーリーです♡by たんふる-
あーー。何回読んでも泣けるし笑える。
設定はめちゃくちゃだけど、人間の深層心理が良くも悪くもしっかり表現されてその度に納得出来る!
読む度に感化されて自分が成長したんじゃないかと思える作品。
何より絵がキレイだし人間味あってエロもいい。笑笑
星10はつけたいな!by レンソラ-
えっちい
男性が喜ぶ漫画って感じでわたくし、喜んでおります。笑
とにもかくにもえっちいですよ。読んでみてくださいby はりゅたんりん-
現実にはないけど、そんな制度あったら面白いのにな、と思いました。あと、何か見覚えあると思ったら、このお話にでてくる風景がわたしの地元だったということ(笑)びっくりしました!
by あやぴいー-
今までにないストーリーで終始衝撃でした。もちろん同じ経験をしたことがないし、これからもないから登場人物の気持ちが共感できず、でも圧巻の作品でした。
by たけたけけたけた-
主人公との今後の展開がすごく楽しみです!
絵のタッチもしっかりしていて、本当にこういう漫画大好きです!by shuu0824-
よい!
テンポ良し、絵うまし!これは必見です。なんかでもまだどんな話なのかぜんぜん見えてこないまま試し読みが終わったので、期待値ってことで
by にこにこちゃんねる-