結構面白い
男性嫌いな主人公が、ハレコンせいどの家族に巻き込まれて、悪くないなって思う話。結構面白いです。ハーレムこんは現実的じゃないけど。恋愛というより登場人物それぞれがミステリアスで、過去の話とかなんで結婚したとか気になります。
一夫多妻制度のある世界。
ハレ婚という一夫多妻制度がある地方都市が舞台です。
主人公を始め、旦那さんである龍之介や第一夫人、第二夫人などそれぞれキャラが立っていて笑えるシーンもたくさんあって面白かったです。
ただ、主人公が頑な過ぎてなかなか龍之介と結ばれないので読んでいてちょっとじれったかったです。by 蒼瑚-
無料分のみ読みました。
絵が男性向け漫画っぽくて好きです。話も斬新な設定(日本人だからそう思うんだろうな)で、面白かった!
続きはpt使ってまではいいかな、、と思ってます。by 匿名希望-
無料分が44話もあるってどうなってんの?と思い2話まで読んだけど絵柄が好みじゃないかな。まあもう少し読んでみます。
by sora89-
あり得ない話だけど、主人公の心のうちが結構丁寧に描かれていて、そこは好き。
ただ、絵はあまり好みじゃないです。
気になった時に続きを読もうかな、という感じ。by 匿名希望-
少女マンガチックなのかな?と、宣伝の扉絵に惹かれて読んでみました。中身は少年マンガ系とゆーか、青年マンガ系?
いまいち...
無料だったので、読みはじめたのですが、あまり物語が非現実的で共感ができませんでした。絵も私好みではなく楽しめませんでした...
私は女性ですが、ストーリーがぶっ飛んでて面白いと感じました。
無料で読めるところまでしか読めていませんが、続きを読みたいです。by 匿名希望-
まさか
今まで好きになった相手がことごとく相手がいる人なんてつらすぎます。壁の向こう側の恐怖ですね。一夫多妻制すごいなあ。
旦那が若さがないなあ。
主人公にはかなりいらいらしました。
途中までしか読んでないけどギャグ漫画なのか恋愛漫画なのかジャンルもよくわからないです。by hagurin-