一部地域にだけ許されたハーレム婚。
    最初はえ~、それはありえないと思いましたが、
    読んでいくと続きが気になってレンタルしちゃいました。
    3人の嫁同士の関係、もちろん嫉妬することもあるけど、
    実は最も信頼できる家族。
    嫁を3人とも仲良くさせられる器量の男って・・・
    すごいですね。

最後まで読んだらわかるんじゃないかな~

ありえない設定から始まる話しだけど、読んでいくうちにはまっていきました。
    人間の心の奥底にあるものがうまく表現されているので、それぞれのキャラを通して考えさせられました。私はとても良かったと思います。
    最後まで読んだらこの作品の良さがわかるのだと思いました。

by fufuru

最後まで読むべし

無料回だけ読んだり途中で投げた人のレビューが低評価のようだけど最後まで読みました
    確かに第二の嫁が去ってから中だるみの回は続いたけど第一嫁の妊娠から俄然この作品の本質のテーマが見えてくる展開に

画もきれいで可愛く面白くしっかりエロいし満足な作品でした

出会ってきたどの漫画よりも

今まで見てきた漫画の中でずば抜けて絵が綺麗だと思った漫画です。
    細部がリアルというか、龍ちゃんの目、表情ほんとこだわりが凄い。

ハレ婚なんて日本に住んでいる私にしたらマイナスイメージしかないけど、龍ちゃんなら有りなのかな、、

最終回ほんとに感動しました♡

おもしろい!

数年前からファンでずっと読んでます♪
    なぜ評価が悪いのか私にはわからないですが、今どきのベタなキュンキュン恋愛ものよりも、こっちの方が展開が読めないだけに本当におもしろい!
    絵も可愛いくて程よいエロさのあるハレ婚が私は好き!!

最新刊でてるようですか、更新まだですか😅?

次回をただただ待つ

あっとゆうまに全部読んじゃいました。次回をただただ待つのみです。龍之介がかっこよくて、久しぶりにどんぴしゃです。髪の毛結んでるのとか、細い感じとか。。はー次回楽しみです。大人になってから久しぶりに漫画読んで、朝まで読んでしまいました。情けないです

内容は漫画として、フィクションとしては面白かったです。
    これが現実で自分だと思うと正直受け入れられないなと思いました。
    一夫多妻の国があって、最初からそういうものだと理解していれば大丈夫なんでしょうけど、嫉妬する私には正直厳しいです(笑)
    内容はとても面白くて一気に見てしまいました

エロだけじゃない

この作者さん本当に絵がきれいで構図も上手で満足度が高いです。絡みもエロいですが、いろいろな形の愛情も描かれています。そこが女性ファンも惹きつけるところでしょうか。ハーレム婚、こんな制度が日本にもあれば参加したいと思います。
    子供を育てるの、ワンオペじゃなくなりそう…

好きです

評価分かれるかもしれませんが、私は結構ハマりました。初めのうち小春が何様?状態でイライラしますが、だんだん大人の女性に成長していきます。
    女目線で言うと、龍には小春だけを見てほしいなーとヤキモキする場面も多々あります。やっぱ男性向けの世界観なのかなー?

最初はそんなのアリ?いやいやいや、ちょっと待てーい!ってところから読み始めたんですが、人間関係やそれぞれの送ってきた人生、過去の出来事を知るにつれこの4人にはこの関係性が合っているんだなと思いました。
    ストーリーの最後、幸せになってくれて良かったなと思います。