いい!のひとこと
この作者さん大好きで読み始めましたがキャラクターみんな魅力があってストーリーも楽しく、ニヤニヤしながら読みました
by たてたてみ-
こういう家族もいいんじゃないかな
今の日本ではあり得ないことだけど、こんな家族の形もいいんじゃないかな。楽しそうだし。ちょっとやってみたい。
by のリこ-
一夫多妻せい
こんな世の中がきたらおもしろいよなーと思いつつ、肩の力を抜いてみれる内容。結末も読めないところがおもしろいですよね。
by 思わず笑っちゃう-
異次元な家庭
割り切ってないとこんな夫婦生活ってできないようなストーリー。
男は常に良い思いしてるなと、こちらで途中まで読んで実際にはコミック全巻購入して読むほどハマりました。by HYDE666-
めちゃくちゃおもしろい!エロありだけど、それだけじゃなくて、続きが気になって全部購入しました。まだ続いてるので、早く続きが読みたいです。
by yamako41-
絵が好き
絵が好きで読み始めたけど、内容も面白い!
龍ちゃんが本当はどんな人なのか気になるし、三人の妻それぞれがどんな風に変わっていくのかが楽しみ!by なまなまず-
ハレ婚がすきで、全部読みました!絵がかわいいし、現実的ではないけど、好きな話です。こういう制度があったらおもしろいのに…!
by momooooooo-
私は好きです
一夫多妻の話。絵がまず好き。奥さんたち3人ともかわいいし、龍之介も美形だけどかなり変人なとこころもエッチなシーンもかわいい。龍之介は結局、小春が1番なんだなぁって感じでまどかが可哀想だったなぁ
by 国内旅行が好き-
内容的にはあまりひかれないけど、絵が立体的で、じっと眺めてる内にどんどん進んでしまった。絵の上手い下手って、凄く重要なんだなあと思った。
by ナキ-
絵が綺麗
絵がキレイで風景も丁寧に描かれて、でもありえない展開のストーリーで。でもこれからの少子化時代こんなかたちの夫婦も居てもイイのかな。
by まいにゅ-