えっちい

男性が喜ぶ漫画って感じでわたくし、喜んでおります。笑
    とにもかくにもえっちいですよ。読んでみてください

現実にはないけど、そんな制度あったら面白いのにな、と思いました。あと、何か見覚えあると思ったら、このお話にでてくる風景がわたしの地元だったということ(笑)びっくりしました!

今までにないストーリーで終始衝撃でした。もちろん同じ経験をしたことがないし、これからもないから登場人物の気持ちが共感できず、でも圧巻の作品でした。

主人公との今後の展開がすごく楽しみです!
    絵のタッチもしっかりしていて、本当にこういう漫画大好きです!

よい!

テンポ良し、絵うまし!これは必見です。なんかでもまだどんな話なのかぜんぜん見えてこないまま試し読みが終わったので、期待値ってことで

エロ

とかそういうのじゃなくておもしろいマンガかと思って読み進めてたら、普通にエロかった笑笑笑の
    体つきがきれい!

絵が好き

話の内容のも面白い!
    今一夫多妻になったらこんな夫婦が増えるんだろうなぁって。
    嫁同士バッチバチだけど、ちゃんと絆もあって助け合って…どうしようも無くなったら夫が登場。
    ライオンのコミュニティみたいと思いました笑

すき

外国である文化だ!日本で会ったらこんな感じなのかなぁって思いながら、楽しんでみてます‼︎絵も可愛さと大人な感じが合わさっていいですね

おもしろいですね!

今後の展開が読めないです!気になります。結婚することになったが、両親が消えた!いったいどうなるのでしょう?

ハレこん私もしたいー

まどかとゆずとこはるちゃん仲良しで羨ましい。龍之介さんかっこ良すぎるー!
    普通とは違う家族、けどすごく素敵な家族です。早くこはるちゃん痩せないかなー笑