絵が好き。
内容も面白く、登場人物達の心の機微が絵からセリフから感じられて。切なくなったり、ドキドキしたり。龍ちゃんの変態ぶりが好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーもとてもおもしろいです。絵も好きなタイプです。早くポイントきたら、よみたいなーとおもいます。
絵が綺麗でストーリーもおもしろくて大好きです❗️女性が書いているので全体的に上品です❗️
結末は…うーんて感じでしたが楽しく読めました‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて大好きです。内容は男の夢満載ですね。逆だったら楽しかったのになぁ。
イケメンに囲まれて暮らすなんていいなぁ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*by ケイ312- 0
今さら読んでみたけど
絵が綺麗でキャラには魅力を感じる部分もありましたが、ただそれだけ。
絵が上手いなってだけ。
お話の舞台になっている県も実在の県だし、大丈夫か?
不快な思いをされる方もいるだろうな。
無料分はなんとか読み切りましたが、課金して購入することはまず無いと思います。by 匿名希望- 0
ゆずっぺさんが下品で苦手やわ笑
方言なんだろうなって思うけど〜だっぺって言う人そんなにいる?いやらしい格好して言葉遣い汚いby 匿名希望- 0
最初は一夫多妻ってところが引っかかって
何となくで毎日無料読んでいました。
読み進めていくと、どんどんハマってしまっていました(・・;)by 匿名希望- 0
本当ならありえないシチュエーションで、次々と読み進めます。
登場人物もキャラが濃くておもしろいです。
嫁同士仲良くできるなら私もハレ婚ありかな。by 匿名希望- 0
イライラする。。
主人公が本当に身勝手すぎてわがまますぎてイライラします。この主人公には歩みよる気持ちはないのでしょうか。無料分で37話まで読んでみましたが、いっこうに変わりません。こんな子友達にいたら振り回されて大変だろうなと思います。
ゆずが一番しっかりしてて好き。
無料分終わったら読まないだろうな。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
序盤は面白くて早く続きを読みたいってなるけどやっぱ上手くいかなくて1人抜けたり、妊娠したりで絆を試される。やっぱり3人の女を手に入れようとした男が悪くない?って思った