絵が好き

絵が好きで読み始めたけど、内容も面白い!
    龍ちゃんが本当はどんな人なのか気になるし、三人の妻それぞれがどんな風に変わっていくのかが楽しみ!

ハレ婚がすきで、全部読みました!絵がかわいいし、現実的ではないけど、好きな話です。こういう制度があったらおもしろいのに…!

私は好きです

一夫多妻の話。絵がまず好き。奥さんたち3人ともかわいいし、龍之介も美形だけどかなり変人なとこころもエッチなシーンもかわいい。龍之介は結局、小春が1番なんだなぁって感じでまどかが可哀想だったなぁ

内容的にはあまりひかれないけど、絵が立体的で、じっと眺めてる内にどんどん進んでしまった。絵の上手い下手って、凄く重要なんだなあと思った。

by ナキ

絵が綺麗

絵がキレイで風景も丁寧に描かれて、でもありえない展開のストーリーで。でもこれからの少子化時代こんなかたちの夫婦も居てもイイのかな。

イラストがとっても繊細で美しいです。お話の内容はややこしくてちょっと難しいです。想像力がすごいと思います!

ハレ婚と聞き慣れない言葉に興味を持って読み始めました。登場人物もそれぞれ個性的で面白いですね。ハレ婚の行き着く先が楽しみです。

ハレコンは、最初ぐいぐい読んでました!この先も最後までは
    読み切るつもりだけど

レビューでかいてあった通り
    まどかいなくなってから面白さが半減してしまった笑。

主人公はよくよく考えると何もできんのに
    文句ばっかで幼いけど、
    できたねーちゃん二人にかこまれてて
    明るくたのしかったし、
    なんだかんだで、初恋相手にときめいちゃうリュウがかわいくて、
    もっとみたいな!みれるのかなああ!て
    わくわくしてた時にまどかが家出してしまい
    重い話になっちゃったのがちょっと期待と
    ちがかったかも…笑。

その後はファミリーな話になるのかあ。。と
    思うと悩むけど最後までは読みたいと思います!
    絵はすごーく綺麗で、エッチ なシーンも女の子それぞれ可愛いし読みやすいです!

私的には、段々晴コンの二人が
    自分の居場所をみつけて、離婚卒業をして
    一夫多妻をやめて、
    一途夫と主人公が第一夫人になって
    めちゃくちゃ愛でられるのを期待していた…笑。

デート回までは、ほんっとよかったし
    楽しく読めたした!!

ドラマで最初見て、こちらも無料だったので購入しました。
    面白い!たまに絵が怖い時あるけど、えっちでかわいいストーリーです♡

あーー。何回読んでも泣けるし笑える。
    設定はめちゃくちゃだけど、人間の深層心理が良くも悪くもしっかり表現されてその度に納得出来る!
    読む度に感化されて自分が成長したんじゃないかと思える作品。
    何より絵がキレイだし人間味あってエロもいい。笑笑
    星10はつけたいな!