タイトルが

タイトルが気になり読み始めました。男のハーレム物語と思いきや、中身のあるお話で嫌なお話ではありませんでした。主人公が幸せな結末をお願いします。

こんな世の中になればまじで大変な世の中になりますね。あの人は変態ですが小春がはまっていくようになるのがドキドキします。

by okeihan

無料分

44話読みました。ちょこちょこ面白く、ちょこちょこイラッとし、ちょこちょこ「ん??」となり…この先読み進めていけばもう少しわかって面白くなるのかな…と期待を込めて、☆4つです。

男運のないこはるは実家へ出戻りをする...そこは一夫多妻が認められた地区になっていた。実家の借金をどうにかしたいこはる。実家の珈琲店を守るため、夫婦4人生活をすることになってしまった。

一夫多妻に巻き込まれ行く話しだけど微妙にリアルで笑える。女の子達の心の広さ。旦那の愛の重さ?
    みんな平等に愛していくのは難しい(笑)

主人公がかわいい。設定がきになり読みましたが、途中からなんだか話が進まないきがして2話ほど購入しましたが脱落してしまいました、

絵がきれい

広告かなにかで読み始めました。まず、絵がとってもきれい〜美しい〜かわいい〜設定もおもしろかったです。

どうなるのかな

まだ無料を読んでる身ですが、気になるところはちらほら。なぜハレ婚をそれぞれがの選んだのか、主人公の性格は良い方向へ進むのか(笑)、最終的にストーリーはどうもっていかれるのか、、その他にも色々疑問があります。まだ謎だらけです。絵が好みなので読んでいきたいです。

最初と途中まで我慢して読んでみて

確かに最初あたりと途中まではイライラします。
    どんな話だろ?と思いながら読み始めると、こんな設定ないでしょ?とか、ハーレムを夢見る話とか、R的な描写もありますし、ありがちなハーレム話かと思いながら読みました。

でも、それを超えると、こういう愛や家族の形もあるのかな?と思いました。
    それを受け入れられる人達じゃないと無理かもしれませんが…
    日本ではあまり受け入れられないだろうハーレム婚のはずなのに、あれ?ありなの?と思えてしまうそれぞれのドラマがあります。

自分自身はちょっと厳しいかもしれないので、4ですが、話的には面白いのと絵が凄く綺麗です!

by tomoー

海外では当たり前の国もある一夫多妻制を日本に置き換えてる発想が面白いと思う。
    キャラクターも美男美女だし、見てて面白い。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,235件