(^^)
ありえない内容ですが、ハマってしまいほとんど読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります
おもしろいです!
わたしは第一夫人派です!
先が見えないですが、みんなが仲のいい家族になれるといいな!by 匿名希望- 0
どうなるやら
最初はあー男性が好きそうな漫画だなーとしか思ってなかったのですがなんとなく読み進めると面白くなってました。
ただ進むに連れて結末がどうなりたいのか全然わからないとゆーか、失速してるのか迷走してるのか…とりあえず最後まで読みたいと思いますが現在の段階は少し物足りないです。by 魔人ぶぅ子- 1
絵が好きです!
ストーリーに関しては男性観、女性観があるのであまり否定はできませんが、個人的にはあまり好きではないです(笑)
ですが、絵がキレイで特に女の子の身体のラインとかすごくエロくていいなと思います。
どSのスイッチが入った龍もエロくていいです。個人的には二人の絡みが好きです。by 秋 とも- 0
設定にびっくり!
他の漫画では見たことのない、新しく斬新な設定にびっくりです(笑)。
日本で一夫多妻制がもし導入されたら…と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
うーん、設定がなかなかぶっ飛んでますね。
そして、男の魅力がなさすぎるというか、気持ち悪すぎて、鳥肌立ちかけました笑by あららぎ派- 1
絵が綺麗
読みやすいし、こんな設定にもかかわらず主人公に感情移入ができるところがすごい。でもやっぱり無理があると思う…。
by みそさとう- 0
大好きな作品です♡
hydeが好きと言ってたので読んでみたら私もハマってしまいました♡続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
無料で読み始め今のところは面白く読ませてもらってます
多分全部読んでしまうかな〜
ちょっとずつ購入して読んでいきますby 匿名希望- 0
無料分読みました。絵はかわいいけど話の流れが雑な感じです。ほんとにこんな結婚があったら嫌だけどマンガなのでまあまあ面白く読めました。