ストーリーが長めかな
最初はリズムよく読めていましたが、だをわだんと失速していく感じがしました。途中で様々な事件が起こりますが、なかなか前に進むような内容ではないのでもどかしく感じてしまいました。絵は女の子が可愛いと思いましたが、男の子はあまり魅力感じかなかったです。
結構読んだけど、なんだか男の人が気持ち悪くなってきちゃって。。
んー、最終回がでたら読むかもしれないです。by 匿名希望- 1
最初の方しか読んでないけど、ぶっとんだ設定で引き込まれる。続き読みます。絵が上手いよね。
なぜ、一妻一夫制なんだろうか、現実は。by 匿名希望- 0
ハーレム
ハーレムものって、大抵一夫一妻なんですよね……たまには逆パターンが読みたいです。取り敢えず、画はキレイだと思います。
重婚
何も生まれない現実から離れて実家しか頼るしかないと帰省。恋人との関係が間違ってるとしか思えない地方。少しでも男性と会う機会が減ったので出会った人から結婚と言われたら、私も同意するかも。
by さりーいむにだ- 0
無料分だけの購入!
最初は面白そうな話だなと読み進めると
なんかチガウ…ってなってきますw
ちょっと設定とか古めかしいものも感じてこの先は
購入しないと思いますby 匿名希望- 1
破天荒で面白い
予想しない展開だから、先が読めなくて面白い。彼のひたむきな愛情によって主人公の気持ちが徐々に揺れていくのと、彼も変化していく姿がまた刺激的で面白い。
by Kei9999- 0
ドキドキ
タイトルからどんな話しかなぁ~とドキドキしながら読みました。もう少ししたら続きを読みたいとおもいます。
人気のあるマンガということで、無料で購入できる話をとりあえず購入。イラストはとてもキレイですね。
この後の話がどうなっていくのか全く読めず。。
もう少し読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
斬新な発想!日本に住んでると想像もしたことない内容でした。ただ無料分まで読みましたが、先が長そうだから今後買わないかなー。