この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
NON(プロフ付)
配信話数
297話まで配信中(20~85pt / 話)

3.5 評価:3.5 4,284件
評価5 19% 827
評価4 29% 1,239
評価3 36% 1,529
評価2 12% 504
評価1 4% 185
2,781 - 2,790件目/全4,284件

絵が綺麗。エロさも綺麗に描写されてていい。話の進展が遅いのと、めちゃコミ独特の読むとき勝手に動く&コマ拡大しすぎて引きの絵が見づらい・読みづらいので星マイナス。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。デリシンの絵が好きだったので読んでみたら、こっちも出てくる女の子がみんな可愛くて好きです。
    男の人が何でそこまで主人公にこだわるのかはまだ分からないけど…ちょっと生意気な主人公とどうくっつくのか続きが気になる!
    でも妻で一番好きなのはゆずちゃん!献身的で明るくて、なんだかんだ面倒見良さそうなところがかわいすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

女の子が主人公だし、人気の漫画なので読んでみましたが、さわりだけしか読みませんでした。
    やたらと巨乳の女性ばかり出てきたり、ハレ婚=一夫多妻のハーレム婚の話だったり、女としては興味の無い話です。
    エッチな本やセクシーなナースさんにデレデレしてるお父さんも不快でした。
    絵は綺麗なのに残念です。
    男性向けの漫画だから仕方ないのですかね。

by 匿名希望

絵が綺麗で好き(*^^*)話も面白くてどんどん引き込まれる💖

by 匿名希望

こんなにめちゃくちゃな設定を受け入れてしまったのは、自分がめちゃくちゃなのか…それとも作者がうますぎるのか。。なんとも不思議な作品です。わたしなら絶対に嫌な設定なのに、なぜ幸せそうに感じてしまうのか。外国にはまだまだ一夫多妻の家族制度があり、テレビなどで見ててもなんか嫌やなぁたまたまおもうこのもありますが、、

ネタバレ レビューを表示する

この設定は男の立場からしたらまさに理想だし毎日違う嫁を相手して国からもそれを認められるって正直大変羨ましいです。

ただこの漫画を見た女性からの批判が多いのも分かりますし設定に無理があるためストーリー的にも今いっぽなところは否めません、なので単純に頭を空っぽにしてシチュエーションにこだわったエッチな漫画として見ることをおすすめします。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

最初は非現実的だなぁと思ったけど、中々面白い。
    二人の関係がいつから繋がっているのか、すごく楽しみです。

by 匿名希望

絵柄がキレイで魅力的!もっとドロドロ女の闘いになるのかと思いきや、そうでもないからさらっと読める。ゆずちゃんが素敵だー。小春はエロくてずるい。これは作品じゃなくめちゃコミックスのせいだけどすごく読みづらいので、せめて縦スクロールに対応してほしい。線が荒くなってるのも残念。続きは他のサイトで読もうかなと思う。

by 匿名希望

なんか共感しにくい作品だなーと思います。
    現実にありえない設定だからかな?
    私は絶対こんな制度嫌だし。

それでも男を好きになるのかな??と思っちゃいます。
    最初はサクサク読んでたけど、途中でもういいかなって思っちゃいました。
    女が可哀想になっちゃいました。

でも、絵はキレイだし、読みやすいです!

アリ。

こういうのアリ〜〜!
    と、思いました…
    でも、女性は感情移入しやすいので嫉妬に負けちゃうかもな〜〜自分なら…
    一番が良い!
    でもお気に入りマンガですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー