ダメだ
私はダメだった…。
絵もちょっぴり不気味だし、話は進んでるようで一向に意味が分からず、正直無料の27話でギブアップでした。
さすがにどうして小春ちゃんに執着し、助けたのか、彼女はどうしてそこまでも気持ち悪くなっちゃうのか。とかもっとわからせてくれても良いかな?と。
ダメでした。タイトルで期待した分ちょっぴり残念。by 匿名希望- 3
男の理想なの?
無料話数が多かったので試しに読んでみたけど、登場人物に魅力を感じませんでした。ほんの数話で挫折しました。私が女だからなのかな…。主人公の頭の悪さというか軽さにイライラしました。この作者、ちょっと女をバカにしてませんか?それとも男って、こんな内容で面白いと思うのかな。複数の女性を妻に持つわりに主人公の男にも何の魅力も無かったです。
なんだかんだ一気見
主人公の素直で素直でまっすぐなところが共感を持てました。「ハレ婚」なんて非現実な事を主人公が、はっきり否定ツッコミしてるところが個人的に面白いと思いました。そんな否定しつつも、当の本人がハレ婚の3番目のお嫁さんになってしまって、新しい家族になるも、夜の営みにも難ありで、見ていてクスッとなるとこもあり、ときめいてしまうとこもありで、ストーリーが進んでいくごとに、どんどんハマっていってます!
おもしろい!!
今までに感じたことない展開の物語です。次々に読んでしまいポイントなくってしまうくらいの面白さでした。
早く続きが読みたくなる‼
描写も見やすいし、ハレ婚の3人嫁が違う味をだしており、ユーモアもある作品でした。
ミステリアスな龍ちゃんの裏側も気になる!!
今後の新婚生活の展開が楽しみです。嫁それぞれの必要なものとは、、、妄想膨らむ時々キュンなストーリーでした。by utaya- 0
ハレの意味って⁇
ハレ婚のハレって、どういう意味なんだろう⁇と気になったのとイラストが綺麗だなぁ〜と思って手にしました。
それに27話も無料ですからね。笑笑
読みはじめたら、おもしろい‼️
そしてイラストが綺麗で超好みーー。
女の子のイラストが綺麗って最高。
まだ途中までしか読めていませんが、ストーリー展開もgood‼️
龍ちゃんと小春ちゃんの縁が何なのか気になります。読み進めなくっちゃ。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
絵は綺麗
絵はとても綺麗で好きです。
最初はどんどんと読み進めましたが、途中からストーリーの内容が感情移入しづらくなりました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で女性受けすると思います。
肝心のストーリーはというと、設定からしてちょっと受け付けない…。
ですが、結局は(極端にいえば)性描写が目的で話は二の次の漫画だと思っているので、特に不満はないです。すらすらなんとなく読めるからいいやという程度。めちゃくちな面白いわけでも、つまらないわけでもないという感想です。by 匿名希望- 1
日本で一夫多妻制とかありえないけど、本当にそう言う世の中になったら嫌だな~…と思いました。自分だけの夫でいて欲しいし、皆で同居も嫌だし…何より自分だけの夫でいて欲しいですよね!!!日本がこんな世の中になるとは思わないけど、斬新な話で面白かったです!!!続きも楽しみなので、購入させてもらいたいと思っています!
おもしろすぎる
エロいんだけど、笑いが多すぎる。
絵もストーリーも上手い。
すごく続きが気になります。
女の子たちが可愛すぎる。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、キレイ。
どのキャラも好きになれるby 匿名希望- 0