• 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 44話を無料配信!

作家
NON(プロフ付)
配信話数
297話まで配信中(20~85pt / 話)

評価4 29% 1,238
評価3 36% 1,528
2,741 - 2,750件目/全4,280件

気になります。。。

ハレ婚って何???
    と、気になって読み始めました。
    そして、27話まで無料なのも魅力的でした✨

ハーレム婚!!!
    現在の日本では絶対にあり得ない話に興味津々で、思わず28話以降も購入してしまいました 笑っ
    かなりの長編でお金がかかるから。。。💦と思いながらも先が気になり購入してしまうという悪循環💧
    なかなか抜け出せず最終話まで購入してしまう予定です(゜ロ゜;ノ)ノ

わたしてきには、つまらないとおもうさくひんでした。なんだか読んでみてざんねんでなりません。みなさんもしっぱいするので、こうにゅうはみおくるべきかと思います。本当にざんねんでなりません。ポイントを無駄につかったきぶんです。つぎはもっとおもしろいさくひんをきたいさせていただきます!!作者さんがんばって!

絵が可愛い

おすすめに出来てきたのでお試し読みしてからの一気読みしました。

一夫多妻っていう非現実的なお話ですがなかなか新鮮で面白いです。
    色々感情移入してもやもやしたりイライラしたりしてしまいます(笑)

設定自体はすごくいいんですが最初の頃のような勢いがなくなってきたなと感じます。

続きは気になるのでまた読みます。

微妙

絵はキレイだけど、やはり内容は男性向けですね。
    主人公の女の子の行動も言動も考え方も、何もかも見ていてイライラします。そういう狙いなのでしょうが。
    読み進めると、今の展開も身のある内容になっているのだと思いますが、課金してまで読み続けるには少ししんどいかなと思える内容です。とにかく、男性向けの漫画ですね。

一夫多妻

一夫多妻制の国って現実にあるわけだし、日本に住む自分には考えられないけど、嫉妬とかないのかなぁ〜って、実際の人たちに聞いてみたくなりました(笑)
    けど、金の為だと思い切って結婚した割には、夫婦の営みなど拒否ったり、覚悟は足りなかったんだろうなぁと。
    (途中までしか読んでいませんが)
    とりあえず妻みんな可愛いです(笑)

たくさんの無料配信があったので読んでみたらけっこうおもしろくてどんどん読み進んでしまいました。

日本ではありえないけど実際は嫌だし自分はできないけどリアルに体験出来るような感じでかなりハマります!

絵も女の子向けでエッチなシーンもキュンキュンするし今までにない感じのマンガだと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

早く続きがみたいです!

無料分を含めて、まだ途中までしか読んでいませんが、謎が多くて
    読みすすめてもなかなか明らかにならないです。
    話数を重ねてどうなるかわかりませんが、この先は良い方向にいくのか、どうなのか、読み続けるか決めかねています。

最初何気なしに読むと、んん?あり得ない設定だし、登場人物のキャラも漫画チックだし...って思いかけるのですが、読むと内容が濃くて深みがあります。
    感情移入しやすいし、主人公を応援というか、なんだか頑張って欲しい気持ちになります。
    エロチックなシーンも、絵が綺麗だから惹かれるものがあるしドキドキします。

by jufyj

読み始めたら止まらない

すごくおもしろくて、丸1日かけて一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、本当におすすめです。

女の子が良い

最初は無茶苦茶な設定と、ただのエロい漫画かと思って見てましたが、(いや、エロい描写はもちろんあるんですが(笑))
    個々の描写がとても好感持てます。
    女の子同士の嫉妬とかドロドロしてるのかと思いきや、みんないい子で、でもだからと言って嫉妬をしないわけでもなく、家族のように大好きだけどでも、、、みたいな複雑な描写がとても上手で、思ってたより嫌な感じも全くなく、引き込まれて行きました。
    個人的には、小春ちゃんと龍の子供が見たいです!
    今後も読み続けたいのと、まだ終わってないので結末次第で変わるので星4つです。