• 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 44話を無料配信!

作家
NON(プロフ付)
配信話数
297話まで配信中(20~85pt / 話)

評価4 29% 1,238
評価3 36% 1,528
2,731 - 2,740件目/全4,280件

一夫多妻制で男性にとっては良い世界だけど、女性にとってはどうなのか…
    やっぱり女性だから嫉妬とかもあるし、どれだけ男の人が平等でと気をつけていても本当に平等に愛せるのかも疑問

ちなみにこの旦那さんに何の魅力も感じられないので、感情移入が出来ません

漫画の世界だけの設定だから読めるって感じで、実際に導入をするべきじゃないと思います

面白い!

27話無料で一気読みして面白いし、その後が気になってきたのでそのまま続き購入! 中!!
    ただ長いから全部読みたいけど1万以上かかるしどこでやめようか迷ってる(笑)
    女の子めっちゃ可愛いけど男の人がちょっと嫌だなぁ(笑)もうちょいかっこいい人がよかった!(笑)でも話が面白い!

意味わからん

タイトルと内容が関係な様な気がします!話しの流れで何人か妻を迎えて良いのはわかるのでしょうが余りにも相手が好きじゃないんだけどお金が欲しいだけで結婚しようはさすがにあり得ないのではと思ってしまいました!好きになった相手ならどんな事でも我慢しても妻になりたいのでしょうが、好きで無い人とは考えられないように思います!

はじめのうちは

女同士の嫉妬でドロドロ〜な感じかと思ったけど、そうでもなさそうですね。(多少はあるみたいだけど。)
    まぁなんていうか、男性の妄想を叶えてくれるような作品て感じで、女としては結構不愉快な場面も多いです。こんなハーレムありえないしーと思いつつ、嫁3人のせめぎ合いがなかなか面白くて。
    それにしても、主人公の相手役の魅力がよく分からない…

好きなほう

わたしは女性ですが、非現実的で好きな漫画でした。

男性の方が

男性の顔がもう少しイケメンだといいと思います。
    しかも、一夫多妻性とかふざけてるけど、少々設定にむかつきますが、これからの話に期待です

飛び抜けて

絵が上手で丁寧でキレイなのに
    ビックリしました。

無料しか読んでいないけど、
    物語の幕開けから、次々に面白い展開が
    広がっていくし、
    バスの隣に乗ってた初老の男性に
    いきなりブツブツと話し出して、
    その男性が怯えている様子が
    たまらなく面白くて大笑いしました。

写実的にかなりレベルの高い絵に、
    女性的な繊細なタッチが練り込まれた
    描写にグイグイ引き込まれます。

(*′皿`艸)

実際にこんなことあったらうける(笑)
    海外ではあっても、日本じゃないからなぁ~
    こんなことやる町があったら面白そうと思いつつも、やっぱりマンガでも書かれてるように、えーって目で見てしまう気もする…。
    一夫多妻制思い切った改革かもしれないけど、反感の方が大きいよね(´・∀・`)
    まだなーにもわかってない主人公に、イラつきながらも楽しませてもらってます。

最初は面白いかな

ハレ婚=ハーレム婚=一夫多妻ってことなんですね
    主人公のキャラと、旦那さん?のキャラが面白くて
    最初は、日本でハレ婚したらこんな風になるのかなーって思いつつ
    忠犬ちゃんの心境に「だよねー、うんうん」と感情移入したりして
    ポイントも使って読んでたんだけど

なんかね、中間からなんかだれるですよ、なので、私は途中でストップです。

絵がうまいです。

無料分プラス3話読みました。面白いと思いましたが、まだまだ先が長そうなので、一度間を置こうかと思っています。女性の体が、どんなアングルからも綺麗に書かれてるなぁと思います。
    複数の妻を持ち、妻同士が役割分担しているという設定。今の日本では想像もできないですが、他国では実際にありますし、昔の日本でも経済力のある男性は複数の妻を持っていましたね。
    でも私は、やっぱり…私だけを愛してくれる人がいいなぁ。