なんか読んじゃう

始めはよくわからない話だな。
    と思ってたけど、気づいたらどんどん読んじゃってました。
    まだ途中ですが最後まで読もうと思います。

設定は少し特殊だけど…

ゆずもまどかも小春も、それぞれ個性的でみんな可愛いです♡♡
    一夫多妻制は嫉妬と向き合ったり環境に慣れることがすごく大変だと思うけど…
    1人ひとりが旦那様をちゃんと愛していて、旦那様も1人ひとりに向き合って平等に愛してくれるから、成り立つんだろうなぁ…。
    設定が少し特殊だから苦手な人もいるかもしれないけど、私は好きです。
    「夫婦たるものこうあるべき!」みたいな固定観念を少し崩して視野を広げたら、愛ってすごく深いなぁ…と思いました。

引きつける

ずっと読みたくなる漫画です。次がどうなるのか? やみつきです

無料分

無料分いっきによみました。
    おもしろい。
    最初はおもしろいと思いましたが…
    話の展開がどんどん失速。、
    どんどん感情移入できなくなり、面白みにかけました。
    ただ無料分が多いので、その点に感じては、たくさん読めると思います、
    主人公がいいと思ってましたがあんまり好きじゃなくなってきた。(笑)
    ちょっと読みならいいですが。

途中から、、

無料購読がきっかけで読んでみましたが、とっても面白くて次から次へと購読して読み進めていきました、、が、だんだん面白くなくなってきて(飽きてきて)途中で購読をやめることにしました。
    あり得ない話ですが、なんだか気になって読み進めていたのに、話の展開があまり期待していた感じではなく、このままダラダラ進んでいくのかなーと、残念な感じでした。

絵がかわいいしストーリーも面白いです☆一気に読んでしまいました(*^^*)

何かよくわからない

日本のとある街だけ一夫多妻を認めるという話です。

実際にはありえないとわかっていても、もし周りでそうなったらどうしようかと考えてしまいました。

小春はお金の為に結婚しましたが、他の人はいたって普通に結婚しているというのが不可解です。

龍ちゃんは、昔から小春を知ってて結婚できたので、ある意味、純粋ですね。

それでだんだん好きになっていく小春は、やっぱり不可解です。

現実ではありえないけど

現実では法律で重婚罪になるのでありえないですけど、実際あるといろんな折り合いはあるだろうけど助け合ったり少子化には役立つかもしれないですね(笑)
    子どもを産んだ時にもう1人嫁が欲しいとは少し思いました。
    妻同士の仲だったり住宅事情もありますけど、一夫多妻制には夫の収入や度量と折衝能力が求められるのでできる人は限られてますね(笑)

無料話が多かったので暇つぶしに読んでみました。一夫多妻制というありえない設定、どう展開するのかと、しばらく楽しく読んでいたのですが。進んでも進んでも主人公の良いところが見えない。その主人公をずっと想い続けていたという彼の本意も全然見えない。そんな状態で無料分が終了…。続話が気になるどころか、いろいろ中途半端で飽きてしまいました。

ハッピー

ハレ婚なんて一見変わった設定だけど、
    ハラハラドキドキたのしませてもらいました。
    えも綺麗でかわいい!

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全4,252件