テレビ化残念。
一夫多妻制はあれとしても好きで読んでたのにテレビ化とは・・・
しかもイメージが・・・。
何でもかんでもリアルにしなくていいんじゃないかなって思うけどどーなの?ねぇ、どーなの?by ※※もも※※- 0
さすが、青年漫画
男の欲望を詰め込んだストーリーって感じで
ファンタジー要素炸裂してる。
夢物語と思って気楽に読む分にはいいかなぁ
いや、その割には長過ぎる…
絵がキレイな事と
全てのキャラが、それぞれぶっ飛んだ性格で
例えダークな展開でも、変に重くならないのは良い
良く言えばポジティブ、悪く言えばおバカさん…
そこをカワイイと思えたら、楽しめる作品かと。by えのころぐさ- 0
今後楽しみ
あまりにも結婚感に乏しい人が、結婚して理想と違って大変な目にあうのが、ちょっと現実に近いところかありますね。
by はっちゃん4- 0
ハレ婚。夫と妻、双方も、妻同士も幸せでいる形って難しいかなぁ?
でも結局は、なん人であっても、一人一人の互いの在り方や、自分の足でしっかりと立つってことが大切なんじゃないかなぁと思えながら、よんでます。by yoshiko.t- 0
ハーレム
ハーレムかよいいなぁーと思い読み始めたが、意外にもそれぞれの女性を大切にしている内容だったのにいい意味で裏切られました。
by ファブーー- 0
内容に引き込まれました
これ以前ヤンマガで連載されていたのを読み切り久々にまた読んだら面白かったけどやっぱり一夫多妻は イライラする内容だなーって連載されていたときのことを思い出した。最後の結末も微妙だったけど私はこの作品は好きかな
by ふく助にゃん- 0
面白い設定に面白い個性的なキャラクター達。
結婚とは何か考えさせられる作品。
女の子もとても可愛く書いてあり、おすすめの作品。by たくろう7295- 0
う~ん?
広告を見て、絵がキレイで興味がありました。最初はテンポよくおもしろかったのですが、一話が短いし、だんだんつまらなくなってきてそのままです。もう少し読み進めればおもしろいのかな。
by りょそん- 0
主人公がかわいい。
よく、ある感じのストーリーなんだけど、なんか面白くて次回が毎回楽しみになる。主人公も、どこにでもいる女の子だし、親近感がわくので、読みやすい。
by おどた- 0
ドラマ化
ドラマ化にあたり、キャストが合ってないとか話題になってたので見に来た。キャストもだけどこの主人公自体に魅力をそこまで感じない…だからぱるるでもいいか
by ふきはる- 0