おもろい

ただただおもろいです。1話1話が短いのが残念です‼

女子あるある

暇つぶしにと読んでみたら、意外にハマってしまってガッツリ読んでしまいました。登場するどの女の子の気持ちも「あ〜わかるな〜」とうなづきつつ、絵がとても綺麗なのでとても引き込まれる作品だと思います。こんなキュンキュンする結婚生活もいいなと、気持ちが少し若返る想いでした。男の子目線と女の子目線と、どちらも楽しめる作品ですね。

うーん、、

男性目線、女性目線と意見が別れそうな作品です。
    私は女性目線からなので、ちょっと理解できない設定だったかなぁと思いました。
    一夫多妻制は男性の夢なんですかね。。
    しかし主役の男性がちょっと狂気に満ちていて、ストーカー気質があり怖いです。
    先生の絵はとっても綺麗なので、他の作品も読んでみようと思います!

ええぇ!?

今の日本じゃ、絶対にありえない設定です。でも、マンガだからこそできる設定でもあります…。
    男性、女性の中には、このような世界を期待している人もいるかもしれません。
    ただ現実的な私にとっては、ハードルが高く、「そんな日本、絶対に嫌!」と思ってしまいました。
    私は、イケメンハーレムの方が、まだ良いです…!

この人の、、、

この人の絵が好きです。
    とにかく好き。
    デリバリーシンデレラも、内容は少し詰まらないような感じなのですが絵や描写などが好きで、結構有料分をポイント買って、読んでしまっていました。
    ただし、内容は?な感じです。
    こちらも新しいパターンですが、女の私からしたら、ちょっと理解に苦しむ場面もある感じですよね。

すごくハマる!

一夫多妻制度の話なんて面白すぎます!
    主人公と同じくそんなのありえない、自分だけを愛してほしいと思う私は読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
    ベッドシーンもなんとゆうかエロさが程よく読みやすいです。
    龍之介のミステリアスな雰囲気に引き込まれて気になって仕方ありません!
    小春が幸せになってくれますように!!

by Harupi

おもしろい!

現実離れしているところが、普通に面白いです!次が気になりどんどん読み進んでしまいます笑
    まだ読み始めたばかりで展開が気になります。まだまだ課金してしまいそう…
    定額制を強く望む!笑

最初はハレ婚ってなんだ?
    って感じだったけど読み進めてみるとなかなか楽しい(≧▽≦)

日本にはそうゆう制度はないけど、
    面白そうだなって思いました❗

逆に男女逆のバージョンがあってもおもしろそうだな~って思ったり\(^^)/

無料でのめるところが多いので結構みることができて楽しめました✨
    また翌月続き読んでみます❗

私はちょっと、理解出来ませんでした。。
    まあまあ面白いんですけどね。
    結構、読んじゃいましたけどね。。。
    主人公との熱愛と思いきや全然違うし、他の奥さんの気持ちも理解しがたい描写がありました。
    こんな制度あっても、誰も幸せにならなさそう。
    一部の男性にとっては良いのかもですけど。
    女性作者さんだと知って驚きです。
    絵は綺麗。

んー

一夫多妻はまぁ、世界的に見たら珍しくはないし、日本で取り入れるのも個人的にはありだと思います。富める者は、たくさんの財と妻を手に入れても養っていけさえすれば良いですしね。昔はそうだったし。ただオンナという生き物は大変嫉妬深く、悪知恵が働き面倒くさい生き物。それをただひとりの男性がて綱を引くとのは大変だと思います。その財力と知力と甲斐性があれば、是非復活して見せていただきたいものです。

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全4,250件