NON先生の作品はどれも面白いので、読むのが楽しみです。惹かれちゃいけない男とおもいながらも、自分の気持ちを抑えられない主人公。微妙な関係が…好き。

絵がキレイで、女の子が可愛い。体のラインもいい。
    ヒロインは既婚者によく捕まる恋愛運の弱い女の子。現実にもよくいる。
    地元が一夫多妻制になってるという設定。
    ヒロインは幸せになれるのかな。そこは少女マンガではないから、必ずしもハッピーエンドが待ってるわけじゃないかな。

初めは

ハレ婚ってどうなのかなと思ってましたがどんどん読んでしまうほど面白かったです。最後はみんな幸せになりますように

春巻き一つで、オトコのクズエピソードを体現するところなど、作者の力量を感じる。読んでいて痛快な作品。

ハマりました

最初、一夫多妻⁉️と驚きましたが、最後まで読むと(追加分も)小春のみが龍ちゃんの子どもを産んだのかなぁ、と感じました。
    途中出てくるジョーにちょっと惹かれました(笑)。
    ただ、やっぱり一夫多妻制度ではない日本で産まれ育った当方には、小春を愛しているのに他の2人と営みを続ける龍に疑問…。
    まぁ、何だかんだ幸せそうだからいっか!

いい!のひとこと

この作者さん大好きで読み始めましたがキャラクターみんな魅力があってストーリーも楽しく、ニヤニヤしながら読みました

こういう家族もいいんじゃないかな

今の日本ではあり得ないことだけど、こんな家族の形もいいんじゃないかな。楽しそうだし。ちょっとやってみたい。

一夫多妻せい

こんな世の中がきたらおもしろいよなーと思いつつ、肩の力を抜いてみれる内容。結末も読めないところがおもしろいですよね。

異次元な家庭

割り切ってないとこんな夫婦生活ってできないようなストーリー。
    男は常に良い思いしてるなと、こちらで途中まで読んで実際にはコミック全巻購入して読むほどハマりました。

by HYDE666

めちゃくちゃおもしろい!エロありだけど、それだけじゃなくて、続きが気になって全部購入しました。まだ続いてるので、早く続きが読みたいです。