NON(プロフ付)
絵がとても上手いです!
女の子達もみんなそれぞれの良さがあって綺麗で好み♥️
男の願望を詰め込んだような設定で若干府に落ちない感がありますが、キャラが魅力的でつい感情移入してしまいました笑
男はそんな魅力ないような、、、??by 匿名希望-
女の子は魅力的!
男の顔も千差万別で美男過ぎず親しみが持てます。
確かに22才、都会のカフェでバイトしたことある程度で…田舎の喫茶店つげるのか怪しいもんですけどね…
なかなかそんな甘くないよ、人生は。-
実際にこんな制度があったら正直嫌ですが嫌ですが、小春がこれからどうやってあの3人に馴染んでいくのか龍の奥さんを務めあげるのか気になります。まどかはどうなるのかなぁ…
無題
女性読者を敵に回すとわかっていて描いたのか、イケメンならなんでも許されると思っているのかは分かりませんが、読み進めても進展がグダグダなのが更に墓穴を掘っている。。画力があるのでそちらに星3です。
東京に出てきて色々経験して、実家に戻ってきた22歳の女の子。少し成長して戻ってきてこれからどんな人生が待っているのか楽しみです。
え
こんなの実際にはありえない。。。
が、絵がめちゃ綺麗。
旦那さんどーなのよこれ、、、とおもいながらよみつづけているby 匿名希望-
画力高い
画力高いです。お色気お姉さんもメインヒロインの女の子も可愛いです。女性が書かれてるだけあって服などもリアルです。
う~ん
最初は、龍カッコイイし面白いと思って読み続けてましたが、だんだんちょっと飽きてきて今はあまり読んでません^^;絵はキレイだしエロさもそこまでエグくなくていいと想います。思い出した頃にまたよんでみようかな。
一夫多妻制なんて絶対に嫌だと思ったけど、最終的には嫁たちの絆も深まってて何だか良いなと思った。今後の日本でも起こるのかな〜
相手の男の人がどうしてモテるのか、よくわからないです。主人公の女の子は可愛いですが、もう少し危機感を持って行動したら良いのになーと思います。