龍之介さんがかっこよすぎます!こんな人なら一夫多妻制でも全然納得できます(笑)こはるちゃん達が羨ましいです!

なかなかなかなか....おもしろい!ちょっともう少し展開が早くても良いのではないか....と思うこともあるけど!続きが気になります!

現実ではあり得ないようなストーリー展開ですが、おもしろいです!絵もきれいですし、なかなか読み応えがありました!

ストーリーを見た時はどんなファンタジーな作品なんだろう?と思いましたが、意外とリアリティのあるお話でした。
    男性向けの作品なので仕方がないとは思うのですが、ちょっとした露出要素などがあり、そういうのはいらないかなぁ…
    でもすごくおもしろいです!続きが気になります!

あまり

私はあまりおもしろくなかったです。みなさんが言うように、絵はきれいです。でも、なぜ、男の人がそんなに主人公好きなのか、わからないので、感情が移入しないです。他の嫁も、なぜそんなに旦那さん好きなのかわからないです。

一夫多妻制。うーん男に都合いい感じ無理です。妄想詰まりすぎでしょ。フィクションだと思えば面白いのかな?

絵がとても上手いです!
    女の子達もみんなそれぞれの良さがあって綺麗で好み♥️
    男の願望を詰め込んだような設定で若干府に落ちない感がありますが、キャラが魅力的でつい感情移入してしまいました笑
    男はそんな魅力ないような、、、??

女の子は魅力的!
    男の顔も千差万別で美男過ぎず親しみが持てます。
    確かに22才、都会のカフェでバイトしたことある程度で…田舎の喫茶店つげるのか怪しいもんですけどね…
    なかなかそんな甘くないよ、人生は。

実際にこんな制度があったら正直嫌ですが嫌ですが、小春がこれからどうやってあの3人に馴染んでいくのか龍の奥さんを務めあげるのか気になります。まどかはどうなるのかなぁ…

無題

女性読者を敵に回すとわかっていて描いたのか、イケメンならなんでも許されると思っているのかは分かりませんが、読み進めても進展がグダグダなのが更に墓穴を掘っている。。画力があるのでそちらに星3です。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全4,251件