【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(12ページ目)
新しい恋愛のかたち?
一夫多妻の、現実にあり得ない感じがドキドキした作品。男性にはいいかもしれないけど、女性にはちょっと辛い恋愛観かなぁ。嫌いではないけど、面白いです。
by さーさんさんさん- 0
ドラマで知って漫画を読みました。どういうこと?一夫多妻制って?それでもお金のためならできるのか?嫉妬はないの?うまく行くのかな?楽しみです!
by かみならした- 0
んー
もともと、そういう文化なら自然な事なんでしょうが、途中からの条例で一夫多妻制オケって、、、無理無理無理!漫画だとしても無理でした⤵︎ ︎
by ღ**- 0
一夫多妻なんてありえないと思いつつ気になり無料分を読んでいます。まだ初めのあたりですが主人公が気が強く少しわがままな感じです。
さいごは嫁3人が仲良くなったりするのかな。by てゎ- 0
本人達が良ければ…
面白いんでしょうけど、一夫多妻制自体が、家庭でなく共同生活みたいなのでストーリーに気持ちがついていかないです。
by pencil- 0
一話一話の流れが遅すぎて、
なかなか先には進まない…
付き合った男に騙されて、
実家に戻れば、父は病に倒れて、
お店は借金まみれで閉店間際。
で、得体の知れない男の人に、
借金を肩代わりして貰う代わりに、
3番目の嫁~どこまで男運がないん?
同じ家に一夫多妻って~( *゚A゚)by ナナシ・猫- 0
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
これは相手がイケメンだから成り立つんだよなー‥って思いながら読んでます(笑)by 和美GEMME- 0
ハレ婚ねぇ
絵自体は凄く綺麗で女の子も凄い可愛いのに何でか主人公の女の子がどうしても好きになれない。
自分何もしないくせにやたら謎なくらい上から目線。
文句ばっかりじゃ誰も来なくなるよ。by ヒデandエリ- 0
おもしろい!絵がかわいい!主人公の強気な性格がいい!登場人物のキャラもいい!
読んでてドキドキする!旦那はなぜピアノをやめたのか、気になる!by ブラザーママ- 0
えっ!
だいめいからは 想像できない内容で びつくりしているのと大変興味を持てました
意味でに見たことない 設定です!by HAPPY 乙女- 0