人気作品なので読んでみましたが…
やっぱり男性目線の作品なので一夫多妻制度が面白さよりも不快さを感じました。
続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
オトコからしたら、夢のような条例ですよね。少子化対策で一夫多妻制。少子化対策の前に人権無視。無料分途中まで読んで気持ち悪くなりました。
by Kikki-
表紙の描くかわいかったのでなんとなく読んでみました。無料分しか読んでいませんがキュンとくるわけでもなく面白いとも思うことなくて、ただ男にイラッとしてしまいました。
無料分読んで
無料分読んでもういいかなと思いしました。最初は面白いかなと読み進めてたけど話が進むにつれ主人公の勝手さにイライラしてきました。現実離れし過ぎてて途中で飽きてしまいました。
by いちごパンナ-
無料配信だけ読みました。はっきり言って私にはいまいちな感じでした。ストーリーがつまらない。絵は綺麗なのに、残念です。
なんじゃ
なんじゃこりゃ?と思って無料の分とりあえず読み始めてみましたが…結果、やっぱり私にとってはなんじゃこりゃ?で理解ができません。
ノーマルパターンの漫画が大好物のアラサー女子には理解できない世界なのかも?苦笑by 匿名希望-
どんな条例…
無料配信分読みました。内容自体がありえない!四人結婚可能で3人と結婚とか…引くわ。でもありえなさ過ぎてついつい無料配信まで読みました。お金払って購入はしない漫画ですね
一夫多妻制は男性からしたらいいのかもしれませんが、女性からしたら地獄でしかない。そんなお話だったので、当然ストーリーに入り込めず無料分だけで終わりました。
エロや男目線な内容や展開は全く問題ないのですが、(男性向け漫画なので)
とにかくダラダラとしすぎだよ〜泣
設定とか悪くないのですが起承転結というか盛り上がりがないまま淡々と進んで途中でやめてしまいました…
盛り上がりポイントがあればよかったのですが…
絵は可愛いです。by 匿名希望-
へんなのー
読まなければ良いだけなんたろうけど、なんか、こうゆうストーリーってメチャクチャいらつくっ!!あまり好きじゃない。