毎回楽しみに拝読させて頂いています。キャラクターがとても可愛いですし、彼もとても格好良くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。

今までにないストーリーです。一夫多妻制という設定ですが、あまり現実味がないからか、違和感がありました。絵はかわいいと思います。

好きです

絵も可愛いし、女の子がみんな
    スタイル抜群で、それぞれ愛らしい、ある種のハーレムなので、
    こんな女の子たちに囲まれたら
    幸せだと思う

絵の感じと面白そうな設定だなと思い読み進めましたが、特に引き込まれることもなく、ダラダラと読んでしまいました。

正直最初は面白くなくて流し見してたんですけど無料だからという理由で読み進めてました、、、
    途中から少しずつ面白くなっていき、他のマンガと違って展開がすごくゆっくりになっていって私好みになってきた!!と思ったらいい所で無料で見れる範囲が終わってしまいました😭
    続きが気になりすぎるから課金しちゃいました、、

絵が可愛い

絵が好みで試し読みしてから購入しました。引きこもりの兄がいることを隠しながら生活している主人公が何だか自分と重なり、泣けるような笑えるような不思議なおもしろさがあります。

無料分44話読みました
    絵が丁寧でキレイ。登場人物皆美人(友達以外)です
    が、作風が東村アキコさんに似てるかな〜
    龍さんの所作がデスノートのLにちょいちょい見える。
    44話まで読ませといて龍さんはなぜ小春をずっと想っていたのか、なぜハーレム婚したのかノーヒントなのは如何なものか
    村をあげてハーレム婚推しの割に反対派もいるのは個人的に面白さ半減
    小春だけが一夫一婦制の脳みそとゆう設定の方が面白かったんじゃないかな?と思いました

女としては、納得いかないテーマだけど、ふざけすぎてなくて読んでて面白いから、どんどん読めちゃう作品。

漫画のタイトルだけ見て、「ハレ婚とはなんだ?」って思いましたが、なるほど、そういう意味だったんですね。
    画もきれいで登場人物一人一人が気になる存在です。
    まだ無料のところまでしか読んでないのですが、今後の展開が楽しみです。

う〜ん

好きなアーティストの方がこの漫画を絶賛していたので読みましたが、
    女の私には共感できる所は一個もありませんでした。
    絵は綺麗だけど、お話は入ってこず
    無料分だけで私はお腹いっぱいになりました。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全4,252件