ドラマで最初見て、こちらも無料だったので購入しました。
面白い!たまに絵が怖い時あるけど、えっちでかわいいストーリーです♡by たんふる- 0
絶対ない
絶対ない〜マンガとして、楽しめる感じ。そんなことができるようになったら大変そう。と非現実で楽しく読める。
by てれれれ- 0
男運のないこはるは実家へ出戻りをする...そこは一夫多妻が認められた地区になっていた。実家の借金をどうにかしたいこはる。実家の珈琲店を守るため、夫婦4人生活をすることになってしまった。
by 刈られたひつじちゃん- 0
絵がキレイなのと、タイトルどういう意味?と興味が湧いて読みました。
まだ途中ですが、一夫多妻制の結末が知りたくて読み進めてる感じです。by ぽけぽけぽけもん- 0
あーー。何回読んでも泣けるし笑える。
設定はめちゃくちゃだけど、人間の深層心理が良くも悪くもしっかり表現されてその度に納得出来る!
読む度に感化されて自分が成長したんじゃないかと思える作品。
何より絵がキレイだし人間味あってエロもいい。笑笑
星10はつけたいな!by レンソラ- 0
まだ無料分ですが、課金はしないかな。 女の子に感情移入ができなかった。どんな路線で進んでいくのか分からないけれど、ドロップアウト
by べいはいだお- 0
一夫多妻に巻き込まれ行く話しだけど微妙にリアルで笑える。女の子達の心の広さ。旦那の愛の重さ?
みんな平等に愛していくのは難しい(笑)by 読漁中- 0
主人公がかわいい。設定がきになり読みましたが、途中からなんだか話が進まないきがして2話ほど購入しましたが脱落してしまいました、
by 神から与えられた- 0
どゆこと?!
一夫多妻って感じですけど。。
とりあえずたまに読み進めています。絵はきれいなので。いろいろ考えますね。作者って大変。by くりおねね- 0
おとこのゆめ
これは男性向けなんだろうから仕方ないと思うけど、、、まぁ男って。。。
男の夢が描かれたマンガで、女である私はちょっとついていけませんでした。by ゆーかりポポス- 0