作家さんがテレビに出てたの見て
作家さんがテレビに出てこの作品のこと知って、無料分読んでみました。好きな作風で好きです。まだまだ謎がいっぱい。有料分も読み続けてますが、ポイントが不足したので、小休止。また来月になったらちょっとづつ読み進めます。
by ななのはな-
最後まで読んだらわかるんじゃないかな~
ありえない設定から始まる話しだけど、読んでいくうちにはまっていきました。
人間の心の奥底にあるものがうまく表現されているので、それぞれのキャラを通して考えさせられました。私はとても良かったと思います。
最後まで読んだらこの作品の良さがわかるのだと思いました。by fufuru-
めちゃめちゃ面白い
一夫多妻制。導入がもし本当になったら困るなぁ。嫉妬でおかしくなりそう。でもこのマンガは最高におもしろい。
絵が可愛い
一夫多妻制をする町の内容。
主人公は、父の借金の肩代わりに、男性と一夫多妻制で結婚します。
最初は嫌っていた男性に対して、気持ちが徐々に変わっていく。by 匿名希望-
私の中で最高傑作の漫画第1位!!!
あり得ない設定だけど、引き込まれる。
絵も魅力的だし、エロさも最高の漫画です!by 匿名希望-
タイトルも気になって絵もかわいいから読み始めたけど、期待通りにストーリーも面白かった。こんな世界になったらやだけどなったらどうしよって思いながら読み進めてる。面白い。
うらやましい
こんな制度があるなんて!うらやましい限りです。しかし、きれいな女性たちを魅了するには男性の器が必要なんだと実感させられる漫画です。
ハレ婚=ハーレム婚。エッチなシーンはありますが、絵が綺麗で読みやすいです。
シリアスあり、ギャグあり。
飾らない性格の主人公に好感持てます。by 匿名希望-
ありそうな設定に思えたけどしっかりした絵としっかりしたストーリーで読み応えありました。キャラクターに人間味があっておもしろいです。
いい
最初はなんかよけわからないはなしだったはずなのに、どんどんハマってしまう
なんかバカな話ばかりでなくいいby 匿名希望-