みんなのレビューと感想「義父と義弟と私、密室で喘いで溺れて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怜がめっちゃかっこいい!

怜と沙羅のHシーンがすごくいいです。怜めっちゃかっこいい!強引だけど怜の沙羅への愛を感じてドキドキします!次の話早く入荷してほしいです(^o^)

沙羅と怜と隆おじさん

11話の沙羅の背後から伶がエッチをするシーンが、なぜか生々しかった。怜はそのシーンをこなしながら、エッチに背後から沙羅の耳をナメる。
    アルマじろう先生、執事シリーズの時と絵柄が変わったのでビックリシチャッタ……。でも、こっちの絵柄も好きだよ。
    話は、飛んじゃったけど、この話の、隆おじさんの秘密も早く知りたいです。

ドストライク

弟の一途な想いと強引さが素敵です。
    こういう背徳感と無理矢理感、絵も綺麗でハマります
    おじさんの暗い過去がこれから露になっていき、最終的にはどちらとくっつくのか楽しみです。

絵柄よりエロさ重視で!ネタバレ含む

4話まで更新中。義父、超ナゾだらけ。笑

大まかな内容は…

両親が突然事故死してしまい、ひとりぼっちになってしまった沙羅(主人公)と引き取り手で父の友人の隆おじさん(義父)その息子の怜くん(義弟)の三角関係↓↓ですかね

怜→❤︎→沙羅→❤︎→隆おじさん→❤︎→?

無料立読の時に
    「絵柄がちょっと古くさいなぁ」
    と思いましたが読んでいくうちに
    だんだんそう思わなくなりました。
    あら、不思議。笑

4話で怜とのエッチシーンがあります。
    怜の沙羅への愛情と独占欲と背徳感が入り混じったゴーインと思いきや案外そうでもないエッチでした。笑

個人的には好きですが。
    SっぽいけどLOVEがちゃんと読者にわかるという感じなプレイ♡

てか、最初から少し引っかかってて、
    当初はまだ2人はエッチしてないと思ってたから電車で触る時も4話のエッチまでの流れも主人公あんま拒否らないから、
    案外まんざらでもないやんw
    と思ってたら4話のエッチの時に納得した!

それ以前に脅して処女奪ってましたとさww

あ、隆おじさんとはエッチしてません。
    おじさんが叔父さんじゃなくて良かったです。笑

隆おじさんがナゾなので、気になります。

普通、息子が父親のことあんな危険視するかな。
    仕事の為には手段を選ばないって事はよくわかりましたが、
    もしかしたら沙羅の両親の事故死に関係あるのかも…ですね。
    仕事のライバル潰しと母親のことが好きだったとか?

以上、勝手な妄想ですのであしからずw