みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)

本編は良いが、詐欺的な買わせ方

次の話を購入する中に、別の作品を混ぜるのは詐欺的。次話じゃないし。

グロ過ぎて。。。

ストーリーがグロ過ぎて、私的には楽しめませんでした。。。グロいのが平気な方には、とても楽しめるのではないでしょうか?

目には目を、歯には歯を なんて意味なのかもしれないですが、なかなか読むのに勇気のいる作品でした。最後まで読める自信ないです。

by 雷子

こわいけど

まあまあ面白いですが目新しさがなく途中で読んでいて飽きてしまいました。もう少し先まで読めば面白いのかな?

読みにくい

本というより、サイト側のページが読み辛くて困る。
    なんか、ガッカリだ。

人の命を軽んじてはいけない。ヒトの命をもて遊ぶ人間には神様のバチがあたると思います。信仰心ないけれども

うーん…

どういう発想でこのようなストーリーが、書けるんだろう。ちょっと無理です。それともこういう漫画があるからガス抜きの役目を果たすんだろうか。

これを好きな方には迷惑な理由で平均値下げます。
    グロい!!!
    ここまでグロいとは!!
    『怖いの、そんなにダメじゃないよ〜』程度の人は読まないでください。怖いもの見たさだとしてもこれはやめたほうがいい。
    これが面白い、という神経は一生理解出来ない!

心臓に

心臓に悪い‼️ってくらいグロくて怖かったです💦
    絵も上手なので次のページに進むのに勇気がいります。笑
    内容は本当こんなの迷惑な話ですよ!私が被害者ならね!

オリンピックのエンブレム盗作と一緒

沢山の作品が星の数ほどある中で似てる作品があるのは分かります。
    でも映画セブンに似てる点があまりにも ”多くあり過ぎて” 個人的には嫌気がさしました。
    オマージュなら作者はセブンの製作者から許可得てるんでしょうか?自ら公言されてるんでしょうか?
    同じ日本人として恥ずかしいし特に外国人には見せたく無い漫画の一つ。
    訴えられないのが不思議なぐらい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件